Ой это же фан был который я читал извиняюсь а по мне так самая силбная техника если её вобще можно считать техникой это перемещение в другое измерение которым Какаши оторвал Дейдаре руку
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Самые сильные техники это техники Бога тоесть Пейна....но и техника итачи тоже ОЧЕНЬ сильная- говорю про Аматерасу,а вот у техник Пейна есть слабости а у Аматерасу нету....так что я за Аматерасу
Сообщение отредактировал illidab94 - Среда, 09.09.2009, 15:19
Шинра ТЭН-СЭЙ – Самая мощная атака во всем мире!С ее помощью Нагато одним движение руки может отбить атаку Биджу или повергнуть его в небытие(похоже на звуковую волну или что-то напободие,но не относится вродебы ни к какому виду , тобишь Нин тай ген..наверное из-за риненгана)С помощью этого джуцо Нагато разрушил Коноху!Сила этого джуцо очень велика даже без особых вложений чакры(поверг отца чоджи , какаши и чуть не убил Наруто-Лиса с 8-ми хвостами…).Интервал между произношением этого джуцо 5 секунд(тоесть каждые 5 сек он может его использовать ,воистину великая сила бога если представить что каждые 5 секунд он может уничтожать километры на которых есть чтото живое…)
Сенджу, ну вопервых: Чем сильнее Шинра тем дольше времени надо 5 секунд это то что против обычного человека, после того как он втоптал коноху ему надо было куда больше времени чем 5 секунд, а Против Лиса с 8 хвостами он кастовал Чибаку тенсей, а эта техника не мало чакры жрет.. Лично я считаю что самая сильная это Вызов Гедо-Мазо (техника Нагато)..даже сусано отстой против этой статуи..... а амертацу у нее слабостей хватает: 1. Не рулит на тех у кого просто очеень большая скорость передвежения 2. После кастования сильно здоровье подравается и дратся не так уже легко 3. Слепота
Чибаку Тэнсэи Звязывающая звезда :Пейн создает огромный шар(1 км к 1 км в диаметре) который может защитить его от самых мощных внешних атак(Типо девятихвостого и тп). Он заточил внутрь этого огромного шара наруто с 6-ю хвостами и лишь с 8-ми хвостами наруто смог оттуда выбраться.
Этой техникой Пейн ничо Наруто не сделал , просто разозлил и довёл до 8-ми хвостов! А так он отбивался от него Шинрой тэнсэй
и
Банше ТЭ-НИН : вселенское небесное притяжение – Пейн используя эту технику как магнитом притягивает врага (или откидывать) к телу которые хватает и высасывает чакру а др. тела в этот момент могут атаковать. Вырваться от того тела которое держит нереально. Или притягивает к себе к руке и с силой враг ударяется дыхалкой об руку .
Наиболее важные боги: Аматэрасу (олицетворение солнца) — от левого глаза, Цукуёми (олицетворение луны) — от правого глаза, Сусаноо (олицетворение штормов и повелитель моря) — из носа.
Аматэрасу, получает во владение «равнину высокого неба» и становится главным божеством пантеона, покровительницей земледелия.[3] Цукуёми стал владеть ночным временем и луной, а Сусаноо доверены морские просторы. По некоторым версиям мифа Сусаноо также повелевает стихиями, в том числе снегом и градом.
Я щитаю что сила 9-и хвостого огромна и ей нет равных!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...