Да, знаю, идея бредовая, но все же... У меня возникло ощущение, что мы недооцениваем важности в данном аниме теневого клонирования. А все же техника полезна как сама по себе, так и с учетом того, какую пользу она приносит тому же Наруто при выполнении сложных техник.
[off]Когда вчера в Инуяше услышала "Каге буншин", решила, что свихнулась с этим Наруто уже совсем))[/off]
Сообщение отредактировал erun - Суббота, 10.10.2009, 16:52
Меч тотсука или же катана Сакегари, все и все что попадает под этот меч оказывается в вечном гендзюцу,похожи на блаженный сон.Меч зачарован мощнейшей запечатывающей техникой противоположной мечу кусанги. Также ее всю жизнь искал Орочимару. почему же Он не мог погибнуть от него???
В данном аниме очень много зрелещных и мощных техник! Несомненно расенган сюрекен, особенно в режиме ошельника очень мощная и красивая техника! Сусано и мангекью шаринган, а также техники Гаары - отличные представители абсолютной защиты! Также мне понравилась техника третьего Хокаге, когда он вытягивал сущность орычимару! А вот определить какая из ним мощнейшая я наверное не смогу...
вы помните техники орочимару он был бессмертним но одним мечом сусанао итачи победил бессмертного санина п.с.какта не правдападобна
Скажем так он был не бессмертным, а просто продлял свою жизнь при момощи чужих тел. И в том что меч, который погружает в вечное гендзюцу вырубил его нет ничего неправдоподобного.
Шинра тенсей самая мощная, а дзюцу бога мерти четвёртого самое действенное-это на данный момент. Но потом у Наруто появится техника, которую ему завещал тот же четвёртый и сила, которую передал ему Итачи, думаю эти будут ещё мощнее.
Думаю МШ! НО!!! Разенган под стилем отшельника не остоет от МШ!!!Ну а я больше скланяюь к Разенгану Наруто!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Думаю МШ! НО!!! Разенган под стилем отшельника не остоет от МШ!!!Ну а я больше скланяюь к Разенгану Наруто!!!
Как можно сравнивать Разенган и Мш? шаринган читает движения, копирует техники, сусанно, чукиеми и аматерасу. а разенган есть разенган=) Обычное джутся S-ранга против могущественного доуджутсу....