ну без разбора красивая бум дэйдары любимая и Сильнейшая SUSANO
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Самые сильные техники это 1)Разенган-Сюрикен 2)Сусано 3)Аматерацу 4)Тсукуёми курои 5)Шинра тен-сей 6)Баншу тень-ин 7)Режим отшельника(саннина) 8)Призыв статуи Еритика 9)Кирин(собственная техника саске) 10)Хирашин 11)Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) короче лень мне перечислять.....сильнейшей техники нет все техники в чем то сильны
Добавлено (15.12.2009, 13:51) --------------------------------------------- ааа....точно забыл ещё С4 и Фантом или
вообще сусано . но! мангекью-импосибел(он у Какаши) будет помощьней сусано. ну а в основе разенган-сюрикен аматератсу саске намного луче контролирует аматератсу,чем Итачи, поскольку может изменят форму аматерасу. короче распределю по местам 1) разенган-сюрикен(аматератсу не слишком быстро палит , поэтому разенгн-сюрикен пролилит мимо.+ он буде гопеть черным пламенем) 2)Аматератсу 3)Шинра-Тенсей 4)Кибаку Нендо:Куюкои Геиджутсу(это самоуничтожение Дейдары) 5)Мангекью-Импосибел 6)С4 Геруда
Самая сильная техника?Интересно,думаю это:5.нинтай дзюцу райкаге.4. 8 врат лотоса ЛИ-1 секунды хватит чтоб все раснести в щебки(жаль,после этого-помирать? ) ,3.СУСАНО -коментарий не надо.2.Разенган сюрикен-только почему он его кидает?,а не стреляет с помощью чакры? .1.Создать собственный ДОУДЗЮЦЮ как у МАСТЕРА ШЕСТИ ПУТЕЙ (Рукидо сенина) .
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!