Расенган Шинтан стихии Ветра , Расенган Сюрикен в Режиме Саннина , сам режим Саннина Наруто неплох ещё Ринненган , Маген Шаринган (по рассказам Тоби) и Сусано.
Сообщение отредактировал Наруто-Саннин - Понедельник, 19.10.2009, 13:23
воз задумался...и решил что ранг техники ничего не решает, главное то как ты используешь эту технику, благодаря мозгам можно превратить почти любую технику в смертельно опасную для врага.
воз задумался...и решил что ранг техники ничего не решает, главное то как ты используешь эту технику, благодаря мозгам можно превратить почти любую технику в смертельно опасную для врага.
Абсолютно согласна с вами) Но еще хотела бы сказать, что "лучшая техника" - это же не обязательно самая сильная для борьбы с врагом. Это может быть техника, например, для защиты или спасения жизни. Главное же в технике - это ее польза во всех оюластях, а не только в бою. (Вот именно поэтому мне и нравится Теневое клонирование)
Самая лучшая техника это Каге буншин но джитсу, но пока Наруто не так уж и силен в Тайджитсу если с умом применять эту технику можно создать другие более успешные джитсу. Вспомните что Какаши говорил про Наруто Наруто это единственный шиноби который может превзойти 4-го И он с помошью тенегого клонирования может изучать и создовать различные техники быстрее чем-кто либо
Самая сильная техника что я видел - самоубийство этого паренька Вот это дербануло. Почти как у нас небольшая ядерная бомба. А самые любимые техники это Бьякуган, небесный вихрь и тайджутсу клана Хьюга (джуукен)
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 31.10.2009, 22:51
Моими любимыми являются все техники клана Хьюга. А лучшая техника из всех существующих, я думаю, риненган. А Пейна я считаю сильнейшим шиноби мира Наруто. Ведь риненган непобедим.