если наруто и саске будут биться то явно будет не так как в Долине Завершения.Саске будет использовать Мангекьо это однозначно и наруто расен-сюрикен.Думаю сюрикен победит сусано.А если и надо у Саске есть Аматерасу,да ещё и есть цукуеми в запасе
если наруто и саске будут биться то явно будет не так как в Долине Завершения.Саске будет использовать Мангекьо это однозначно и наруто расен-сюрикен.Думаю сюрикен победит сусано.А если и надо у Саске есть Аматерасу,да ещё и есть цукуеми в запасе
Сомневаюсь, что сейчас они дойдут до такого. Тем более, что в Долине Свершения кроме них никого не было, и некому было их остановить, а сейчас битвы один на один никак не выйдет. Даже если дело дойдет до использования упомянутых тобой техник, мне кажется, что Какаши-сенсей попытается их остановить.
я не имел ввиду что они будут драться в присутствии других людей,а в одиночку.Ведь Мадара всегда хотел этого. Да ещё и обещание Наруто "Только через кулаками" или типа того
Добавлено (20.03.2010, 19:19) --------------------------------------------- В последней главе стало известно что ему нужны глаза Итачи,он явно во тьме и явно не хочет вернется назад в Коноху.И он пытается доказать Наруто и всему миру что Учихи самые сильные...
В последней главе стало известно что ему нужны глаза Итачи,он явно во тьме и явно не хочет вернется назад в Коноху.И он пытается доказать Наруто и всему миру что Учихи самые сильные...
Несогласен, по-моему Саске уже настолько во тьме что просто мсит за Учих и их судьбу...
flying не только мстит но он просто жаждет силу и власть. А Итачи хотел что он был просто свободным...а тут вляпался Мадара...А он ведь сам виноват за судьбу Учих...
Сообщение отредактировал sanzhar - Воскресенье, 21.03.2010, 05:06
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Если битва с Саске случится то это будет как бы взрывом...Техники ВМШ и используемые в режиме саннина будут просто неральным..Как бы Бабах-бабах...Наруто победит должен...Но всё-таки пробить щит сусано,избавиться от сусано и аматерасу не так то просто.И он должен пробудить силу Кьюби.Я думаю что он к тому времени уже будет контролировать девятихвостого.(моя теория: саске не сможет контролировать хвостатого.Причина: джинчуурики который смог овладеть силой такого биджуу.Не верю что Саске подавит силу кьюби, унего не хватит чакры)
Добавлено (13.04.2010, 17:15) --------------------------------------------- А ещё до этого Саске должен проверить свой Вечный Мангекьо Шаринган,ну там стал ли он сильнеее и так далее...Ну мы будем ввосторге от Саске когда увидим его ВМШ иего форму и его классную силу,ну эт должно быть неожиданным.К.М. в этом спец.Саске всё ещё во тьме,а от тьмы только один выход...
Сообщение отредактировал sanzhar - Воскресенье, 11.04.2010, 09:37
Сомневаюсь что он вернётся.Его там просто никто не ждёт ну кроме Сакуры и Наруто.Но помните как Сакура отнеслась к его поступку в убежище.Я так думаю она тогда призналась в любви Наруто только потому что ей казалось что возможно она погибнет и решила снять с него его груз.Это было тогда когда Сасиске росто убил Данзо,а что с ним будет после того как нападёт на Коноху.Я думаю что Наруто и Сакура окончательно разочаруются в нём