[The-Itachi], Кьюби не боится Шарингана.....он просто упомянул,что такой же видел и в глазах Мадары Учиха......так что даже не знаю,откуда ты взял эту информацию......а вот на счёт контроля Кьюби могу сказать,что Наруто дали ключ от печати....и если он научится контролировать Кьюби,то сила возрастёт в несколько раз.....а Саске подавил Кьюби в прошлый раз только потому,что тот сидел за печатью и силы его были ослабленны....вот так вот....
vowa, да да...спасибо за поддержку....именно,что вечный мангекё шаринган был у Мадары,когда тот наслал Кьюби на Коноху...и то Кьюби вырвался из-зпод контроля...непомню откуда,но поиню такие реплики вроде Тоби говорил,что не смог уждержать Кьюби...
А лично мне всё равно что будет с Саске.Одно я знаю точно, его уже ничто не изменит, он так и будет идти путём мести и ненависти.Такие как он не меняются))) Единственное что может произойти, так это Наруто попытается его вернуть, а в результате, я надеюсь, его убьет.))) Я не злобная - просто Учиха бесит.Итачи лучше)))
а Саске подавил Кьюби в прошлый раз только потому,что тот сидел за печатью и силы его были ослабленны....вот так вот....
Заметь, Саске подавил Куюби только с простым шаринганом, что будет когда он использует ВМШ.. Я знаю, что Куюби был под печатью и все такое, но это уже означает что Саске способен это сделать. Тем более мне кажется что у Саске будут глаза по сильнее чем у Мадары, не знаю почему, просто так кажется.
Uchiha_Sasuke_Kun, возможно...всё зависит от фантазии Кисимото.....но у Нарика осталась силушка Итачи...может там как раз противодействие контролю над Кьюби??
саске на самом деле добрый просто его окутала месть и самнения он запутался я недеюсь он пойдёт по правильнопу пути!!!
Добавлено (10.06.2010, 19:24) --------------------------------------------- саске самый нормальный из персонажий просто он мой тип не хочу не кого обидеть1
Заметь, Саске подавил Куюби только с простым шаринганом, что будет когда он использует ВМШ.. Я знаю, что Куюби был под печатью и все такое, но это уже означает что Саске способен это сделать.
Одно дело контролировать самого биджу, но ведь Наруто не будет выпускать его как собачку на поводке, а как-то будет использовать его силу, это совсем дургое. Поэтому у Саске может ничего и не получиться.
Кстати...у меня родился бред в голове....помните главу,в которой Карин почувствовала в Саске концентрацию другой чакры....так вот....в Наруто как известно запечатали только половину Кьюби...тогда вопрос...где вторая половина....возможно ли,что вторая половина находится в Саске...но не под видом запечатанного биджуу....а в какой нибудь другой форме???