Саске
|
|
Alumina | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| НАРОД давайте обсуждать что будет с Саске,в дальнейших обстоятельствах.Вернётся ли он в Коноху или будет идти путём ненависти.
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:46 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Наверно он уже невернётся ненависть его поглотила и он находится у Мадары как подручный.
|
|
|
|
Nadia | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:33 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Он врядли вернется, ну может он перестанит мстить ,но в деревню он не вернется... Хотя может когда он встретится с Наруто что-то изменится...
|
|
|
|
Obito4ka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:09 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса B
Награды: 78
| Quote (uucyc) Кстати...у меня родился бред в голове....помните главу,в которой Карин почувствовала в Саске концентрацию другой чакры....так вот....в Наруто как известно запечатали только половину Кьюби...тогда вопрос...где вторая половина....возможно ли,что вторая половина находится в Саске...но не под видом запечатанного биджуу....а в какой нибудь другой форме??? Откуда ей взяться в Саске? оО
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:23 | Сообщение # 64 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (uucyc) Кстати...у меня родился бред в голове....помните главу,в которой Карин почувствовала в Саске концентрацию другой чакры....так вот....в Наруто как известно запечатали только половину Кьюби...тогда вопрос...где вторая половина....возможно ли,что вторая половина находится в Саске...но не под видом запечатанного биджуу....а в какой нибудь другой форме??? Мне кажется, что это чакра Саске просто стала более холодной и темной... Хотя, такой поворот событий, что ты описал, был бы интересен)Добавлено (26.03.2011, 21:23) --------------------------------------------- Ого) Только перечитала 488 главу "Деревни" и на 9-й странице нашла кое-что интересное, и подтвердающее твои слова, uucyc. Так Карин, умиротворенно вглядываясь в чакру Наруто, отмечает про себя: "Он абсолютная противополжность Саске. Даже его чакра... Она теплая и яркая". А потом, вдруг: "Что? В глубине есть еще что! Оно злое... Прямо как..." И все. Но, как известно, Карин перед этим видела чакру Саске и упоминала о ее злобности и т.д. Так что... интерЭсно))
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:58 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| 503 глава,Минато запечатывает половину лисьей силы в себе,а вторую в Наруто) -- Что-то мне подсказывает,что Саске вернётся в Коноху.Ведь Наруто не станет хокаге,если не вернёт его,или же они оба умрут.
Сообщение отредактировал -WinD- - Воскресенье, 27.03.2011, 12:09 |
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:19 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Quote (uucyc) Кстати...у меня родился бред в голове....помните главу,в которой Карин почувствовала в Саске концентрацию другой чакры....так вот....в Наруто как известно запечатали только половину Кьюби...тогда вопрос...где вторая половина....возможно ли,что вторая половина находится в Саске...но не под видом запечатанного биджуу....а в какой нибудь другой форме??? Вторую половину чакры Лиса Минато запечатал вместе с собой) Скорее всего это как раз чакра Саске .Помните ,Кьюби тоже почувствовал в Саске силу ,как он(Кьюби) сказал эта чакра ещё могущественней ,чем его собственная))
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:32 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Я его ненавижу он глупец каких много!Наруто пытается открыть ему глаза вернуть его в Коноху а он придурок хочет мести за мат прошу простить !
|
|
|
|
Misterious | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:46 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| Quote (artemka_777) я думаю что Саске вернется в Коноху, у наруто дар - "вправлять всем мозги", да и в глубине души Саске добрый, хотя он мне и таким какой он сейчас оч нравится Quote (artemka_777) Саске не хочет признать Наруто, но если он его признает, то он станет только сильнее (я про Саске) по сути они равны между собой Я согласна вот с этим человеком)))
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:49 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (Kawanari-chan) , Саске не хочет признать Наруто Да потому что Саске УГ который только и умеет мстить
|
|
|
|
Air | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:14 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| А мне кажется, что Саске не дурак и не даст просто так собой манипулировать Мадаре или кому-то еще... Думаю, он тоже персонаж с двойным дном и себе на уме;)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:05 | Сообщение # 71 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Пускай Саски умрёт задалбал меня своей местью
|
|
|
|
юсуп | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:15 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (uucyc) Кстати...у меня родился бред в голове....помните главу,в которой Карин почувствовала в Саске концентрацию другой чакры....так вот....в Наруто как известно запечатали только половину Кьюби...тогда вопрос...где вторая половина....возможно ли,что вторая половина находится в Саске...но не под видом запечатанного биджуу....а в какой нибудь другой форме??? Второя половина в желудке у бога смерти.
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:23 | Сообщение # 73 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Не думаю что он можеть вернуться Коноху Ведь у него смертельный битва с Нарутоо и сам Наруто не хочеть его уже вернуть в Коноху Он просто убьет его и все
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:04 | Сообщение # 74 |
Happy user
Награды: 199
| юсуп, оу...КЭП???...для начала посмотри,от какого числа тот пост был...тогда ещё не было известно про запечатывание только половины Кьюби...и ещё...в недавних сериях показали,что внутри Саске также что то сидит...
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:39 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| А мне бы хотелось бы узнать побольше об этом персонаже.) Мы о нем почти ничего не знаем, только прошлое и все. Все его чувства скрыты ненавистью.(
|
|
|
|