Самая сильная пара Акацуки
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Какая пара в Акацуки самая сильная?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:19 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| kakashi_aziza_hatake, сама подумай как можно переадить ребенку лаза взрослого человека.нагато получил ринне по наследствуQuote (kakashi_aziza_hatake) Ну в таком случае, я имела в виду самого Мадару мадара в акацуках никогда не состоял
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:24 | Сообщение # 242 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (LG545) сама подумай как можно переадить ребенку лаза взрослого человека.нагато получил ринне по наследству Какое наследство? У него родители были даже не Шиноби. Они простые были, а вы вообще мангу читали? Если когда я читала, то там было написано, что Мадара передал Ринненган Нагато? Ведь у Учихи потом самого в манге Ринненган проявился. Я не удивляюсь, что Мадаре много возможно. Quote (LG545) мадара в акацуках никогда не состоял Здравствуйте, а Тоби тогда кто? Под маской ведь Мадара, а не кто-то другой.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:27 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса S
| kakashi_aziza_hatake, Quote (kakashi_aziza_hatake) Здравствуйте, а Тоби тогда кто? Под маской ведь Мадара, а не кто-то другой. реал мадара из гроба недавно вылезQuote (kakashi_aziza_hatake) Какое наследство? У него родители были даже не Шиноби. Они простые были, а вы вообще мангу читали? Если когда я читала, то там было написано, что Мадара передал Ринненган Нагато? Ведь у Учихи потом самого в манге Ринненган проявился. Я не удивляюсь, что Мадаре много возможно. он из клана узумаки те в свою очередь родственнки сенджу а те всвою очередь потомки мл сына
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:32 | Сообщение # 244 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) реал мадара из гроба недавно вылез Он же просто из Шестого гроба был. Сам Кабуто сказал, что воскресил Мадару в расцвете сил. Вот и сказывается удивление Мадары, когда он шестой гроб увидел. И сам Тоби представлялся и Саске и другим Мадарой, конечно он мог и врать, но не вижу смысла. Quote (LG545) он из клана узумаки те в свою очередь родственнки сенджу а те всвою очередь потомки мл сына Тогда как же Ринненган у Учихи Мадары оказался? И почему у Наруто и других Узумак не проявился? Короче я могу вам скинуть главу манги, где Мадара говорит, что отдал глаза Нагато. Он их и потом пытался забрать, из гробницы, где были тела Нагато и Пейна. И пересадил же Мадара Ринненганы всем хвостатым, так что и Нагато спокойно мог бы.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 13.11.2011, 17:33 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:45 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса S
| kakashi_aziza_hatake, затем что бы каге в штаны наделалиQuote (kakashi_aziza_hatake) Тогда как же Ринненган у Учихи Мадары оказался? И почему у Наруто и других Узумак не проявился? Короче я могу вам скинуть главу манги, где Мадара говорит, что отдал глаза Нагато. Он их и потом пытался забрать, из гробницы, где были тела Нагато и Пейна. И пересадил же Мадара Ринненганы всем хвостатым, так что и Нагато спокойно мог бы. 1.учихи потомки стр сына рикудо 2.он также говорил что он мадара и то что нападение лиса на коноху стихийное бедствие
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:18 | Сообщение # 246 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) kakashi_aziza_hatake, затем что бы каге в штаны наделали А если серьезно? Не просто же так, а Саске тогда зачем? Чтобы он в штаны наделал? Он и историю всю рассказал Учих. Quote (LG545) 1.учихи потомки стр сына рикудо 2.он также говорил что он мадара и то что нападение лиса на коноху стихийное бедствие Ну он точно же Мадара, а вот и Лиса он контролировал. Вот в предпоследней главе Манги, Девятихвостый сказал, что узнал чакру Мадары, а потом отдал Наруто свою, потому что хотел убить Мадару. И выбрал Наруто.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:22 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) А если серьезно? Не просто же так, а Саске тогда зачем? Чтобы он в штаны наделал? Он и историю всю рассказал Учих саске это халявные глазки на полкеQuote (kakashi_aziza_hatake) Ну он точно же Мадара, а вот и Лиса он контролировал. Вот в предпоследней главе Манги, Девятихвостый сказал, что узнал чакру Мадары, а потом отдал Наруто свою, потому что хотел убить Мадару. И выбрал Наруто. я это говорю к тому что он брешит как сивый мерин
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:26 | Сообщение # 248 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) саске это халявные глазки на полке Ну так ОТКУДА он всю правду Учих знал? Он точно Учиха Мадара. И сказал он про себя не для того, чтобы забрать глаза, ведь когда он сам пересаживал глаза Итачи Саске, то мог спокойно забрать все что хотел. Quote (LG545) я это говорю к тому что он брешит как сивый мерин Кто врет Лис? Навряд ли, потому что не вижу в этом смысла. Так что под маской Тоби, Учиха Мадара. Мы возвратились к тому, что он был в Акацуках. И был в напарниках у Дейдары. Значит, что это сильнейшая пара в Акацуках.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:30 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну так ОТКУДА он всю правду Учих знал от лже-мадары.ибо в эт призывается душа а следовательно мадара 100% труп 2.глаза перед тем как забрать надо прокачатьQuote (kakashi_aziza_hatake) Кто врет Лис? Навряд ли, потому что не вижу в этом смысла. Так что под маской Тоби, Учиха Мадара. Мы возвратились к тому, что он был в Акацуках. И был в напарниках у Дейдары. Значит, что это сильнейшая пара в Акацуках. лже-мадара брехун з.ы. а если и был то это его жалкие остатки а не чувак в кавайной броне ринне и вмш раскидывающий отряд гаары
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:33 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| 1. Пейн, Конан. ---Нехеровый отрыв в силе--- 2. Орочимару, Сасори. 3. Сасори, Дейдара. 4. Итачи, Кисаме. 5. Какудзу, Хидан. Вот жаль что Итачи с напарником не повезло.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:40 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Как-будто Какудзу сильно подфартило) ну а так, ппкс же.
|
|
|
|
3008 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:48 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| ёсссссссссс дейдарик!ну и сосори...
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:14 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Quote (ForKragoth) Как-будто Какудзу сильно подфартило) ну а так, ппкс же. Действительно, чего это я) Просто видимо свыкся что Какудзу считай один. А ведь дать ему в напарники того же Сасори...
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:17 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Пейн и Конан,конечно же.
|
|
|
|