Как известно Киллер Би настолько научился управлять своим биджуу и работать с ним в паре,что не боится выпускать всю его форму наружу.Наруто сейчас учится контролировать также Кьюби.Если у Наруто это получится и им с Киллер Би придётся биться спина к спине и использовать своих биджуу на полную,как вы думаете,сработается эта парочка или нет?
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал uucyc77777 - Вторник, 18.05.2010, 13:09
Minato6, вот как раз потому что они единственные не пойманные,я и сомневаюсь в их слаженной работе....каждый захочет больше власти....я не думаю,что Кьюби со всей своей злостью и ненавистью так легко сработается в паре....возможно под угрозой смерти Наруто Кьюби и начнёт помогать,но только чтобы самому остаться в живых....
Ребята....тут обсуждаются не Киллер Би и Наруто,а их Биджуу.....Кьюби и Хачиби....ведь как известно....Джинчуурики могут выпускать своего Биджуу полностью....принимая всю форму....вот именно про эти формы я и задавал вопрос...
Не позавидую я тому кто схочет дратса с етими монстрами да еше когда они в паре, они любого порвут на куски, они обое мают самое большое количество хвостов из всех хвостатих!!!
А я вот думаю, что они уже демоны с многовековым опытом сражений и вообще жизни, значит они в состоянии понять, что чтобы выжить надо сплотить усилия, а о разделе власти, как тут пишут, можно поговорить и потом.Так что голосовал я за 1 вариант
flying, а ведь в чём то ты прав....ведь Кьюби не так глуп....и думаю,что он воспользуется помощью Хачиби,но вот что будет потом,это уже никому неизвестно....