Как известно Киллер Би настолько научился управлять своим биджуу и работать с ним в паре,что не боится выпускать всю его форму наружу.Наруто сейчас учится контролировать также Кьюби.Если у Наруто это получится и им с Киллер Би придётся биться спина к спине и использовать своих биджуу на полную,как вы думаете,сработается эта парочка или нет?
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал uucyc77777 - Вторник, 18.05.2010, 13:09
Склоняюсь больше к ответу под номером четыре. Не стоит недооценивать Кьюби, так-как у него стойкий дух и он может в любую секунду взять снова полный контроль действий. Ведь всё таки это сильнейший демон из всех, да ещё и никому не повинуется, а работать в пару и подавно не будет.
Все таки думаю у них получится, у них просто не будет выбора, так как решать я думаю будут их Джинчуурики. Но разногласия конечно же будут между этими существами.
Ээээ...Как сказать.Они не будут ругатся или не будут бросатся репами, но и работать в команде тоже не станут.И буду склонятся к версии 4му.Они будут пытатся спасти своих задов.Но в конечнём счёте от закона природы ты не будешь отказываться.Как и многие говорили "Джинчуурики всегда будут помогать друг другу.Несмотря на то что их разделяет многие расстояния, они связаны.Такова их сущность.".Вот так.Да будет мир!
Думаю из них вийдет отличная команда ,ведь у них похожие характери и обое они трохи тупие
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я думаю,что они смогут работать вместе,ведь если Наруто сможет подчинить Кьюби То он станет таким же "добрым" как и Хачиби ведь Хачиби раньше тоже был оочень злым,так что они подружатся я так думаю)).
Сообщение отредактировал Наруто_КьЮБИ - Четверг, 03.06.2010, 18:39
Кто сказал что Хачиби стал добрее ,чем был .Он просто научился находить общий язык с Би ,вот и всё.А что бы сделать Кьюби добрым, я не знаю , что для этого надо .Но ему сейчас хоть бы начать к Наруто нормально относиться , а потом уже и дружба и прочее.
Мне кажетца что первое время будут конфликты и тёрки, но когда Наруто научится по человечески управлять Кьюби то вполне возможно они станут отличной командой.