Типичный сёнэн,ребяты.... Саске заболеет цингой,после его северных походок.... Далее от нехватки витаминов он начнёт лысеть,худеть и блевать кровью.... Всё что ему останется,это просиживать вечера с бутылкой лимонного сока.Года эдак три. Потом его хватит амнезия и его отвезут в палату номер 747,где он до скончания дней своих будет есть манную кашу из ложечки... Вот такой вот обыденный конец,для предполагаемого злодея всех времён и народов.... As simple as....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Типичный сёнэн,ребяты.... Саске заболеет цингой,после его северных походок.... Далее от нехватки витаминов он начнёт лысеть,худеть и блевать кровью.... Всё что ему останется,это просиживать вечера с бутылкой лимонного сока.Года эдак три. Потом его хватит амнезия и его отвезут в палату номер 747,где он до скончания дней своих будет есть манную кашу из ложечки... Вот такой вот обыденный конец,для предполагаемого злодея всех времён и народов....
Naruto_senin, но ведь сам Саске сказал,что всё больше и больше он погружается во тьму и ему уже нет пути назад....я думаю,что в случае с Саске Наруто не сможет переубедить его((
Naruto_senin, но зато хватит духу обессилить его ипотом скорее всего клан Яманако промоет ему мозги(или что то вроде того) и Саске снова с нами...но вопрос в том,как на него будут смотреть....а если не сможет одолеть,то умрёт вместе с ним со словами "прощай друг"(или брат)....
хватит духу обессилить его ипотом скорее всего клан Яманако промоет ему мозги(или что то вроде того) и Саске снова с нами...но вопрос в том,как на него будут смотреть....а если не сможет одолеть,то умрёт вместе с ним со словами "прощай друг"(или брат)....
Тоже вариант))) Или Наруто умрет вместе с Саске со словами, которые он уже говорил:"Какой из меня хокаге, если я не могу спасти своего друга" По-моему, это и является для Узумаки важным этапом на пути к посту)
Quote (uucyc)
я думаю,что в случае с Саске Наруто не сможет переубедить его((
А может и сможет, надо же когда-то прекратить эту "войну" между кланами, до Саске дойдёт, за что боролся Итачи и что-нибудь изменится)
Саске как изменился сам незнает чего хочет.Он ставит себе цели а потом резко их меняет.Может будет как с Пэйном.Саске ворвётся в Коноху и станет всё крушить а Наруто будет гдето опять опаздывать.(Хотя М.К в своём интервью говорил что уже предстовляет место последней битвы и силы апонентов(Наруто и Саске).)
ShiroyKumo, конечно хотелось бы,что бы Наруто переубедил Саске....но вот если не получится,мне будет ещё и очень жаль Какаши...всё таки Саске был его учеником...мне кажется,что Хатаке будет видеть в его отторжении от деревни частицу своей вины....а мне бы этого не хотелось...
uucyc, да проблемные ученички у Хатаке, первые и такие!)))) Саске причиняет боль не только учителю, жаль что ему до фени... Хоть и не люблю я этого Учиху, но будем надеяться, что Наруто достучится и никто не будет чувствовать вины)) кроме Саске, конечно)) Какаши точно больше не будет брать учеников
он нaпaдeт чтобы схвaтить нaруто(но это будeт в концe мaнги) нeмного грохнeт людeй в конохe, но нaруто увeдeт eго для битвы в дaлину конца, итам будет месиво:-D и после этого кончится наруто.