Как мы знаем,Саске сказал Тоби,что собирается перебить всю Коноху....как вы думаете,какие последствия будут после его нападения....и нападёт ли он вообще??
Добавлено (19.05.2010, 10:56) --------------------------------------------- Если вы не склоняетесь ни к одному из предложенных вариантов,то выскажете ваш и поясните,почему вы так считаете?
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал uucyc77777 - Среда, 19.05.2010, 10:54
Я думаю, что он нападёт на Коноху, потом поубивает там всех, и в последний миг придёт Наруто. Тут и начнётся мясо, но так-как Саске уже выдохся, Наруто использует контроль лиса и пришибёт Саске одним ударом. Так что я за первый и второй пункт в опросе. хД
Не думаю, что Саске такой супер-герой и сам справиться с Конохой (я не пойму здесь имеется в виду сам Саске с его силой или вместе с Тоби))) Буду говорить про одного Саске. В Конохе немало одаренных шиноби (особенно того же поколения, что и он), с помощью Наруто или без него, но его остановят. Не думаю, что он нанесёт много вреда.
Хаха я просто в ужасе от ваших постов.Думаю что Саске никак не уничтожит Коноху.Будет обычный,яркий,пышный,солнечный день...А тут Саске Шучу.Да быть к серьёзностям.Не очень-то верится что он уничтожит всю Коноху.Ну по началу разнесёт 5-6%. И Наруто у нему приближавшесь начнёт переговоры с Саске(кому как угодно), бросаться словами и т.д. И они спорят.И начнётся битва.И всётки не реалистично что Саске нападёт на Коноху.Я не отступлю от своего мнения.Наруто и Саске будут биться за Коноху.
Даже не знаю, что и написать, может и нападёт, и убьёт хокаге со старейшинами, а может и Наруто его переубедит, тут сложно ответить, но скорей всего если уж Саске убьёт пол Конохи то вряд ли выжевет после этого, хотя, кто знает, кто знает да и потом манга близиться к концу, так что я думаю осталось нам недолго ждать...
З.Ы. Потому поводу что манга близиться к концу я полностью не уверен)) но вроде как Киши сказал так.
Что не удалось Пейну - уж никак не удастся Саске. Будь он хоть с вечным мангекье и целой кучей пособников - их всех там тепло примут. А на одного Саске несколько первоклассных шиноби и дело с концом.
Неджи_Хьюга, В чем то я соглашусь с тобой. Один Саске не сможет перебить всю Коноху. Но если он использует Кирин, то четверть Конохи будет разрушена. Все я думаю видили бой с Итачи, там почти все разнесло этой техникой, а Саске уже был на пределе, уверен что этот Кирин был не на полную мощь. Один удар по особнеку Хокаге и предводителя Конохи уже нет. Тем более сейчас Саске инплонтировал себе глаза Итачи и заполучил Вечный Мангекё Шаринган. Кто знает какую силу дают эти глаза, но в любом случае, последствия будут не маленькими.
конечно когда у итачи был сусаноо и аматерасу он был болень неизвестному болезню а саске психопат сранныи не может когда у него у же глаза болит то он будет неготовым а наруто у же немного может управлять с етим лисом то одним словом он его будет бит до смерти
Uchiha_Sasuke_Kun, Никакими способностями не справишься с обьединенными силами деревни. Да еще и сильнейшей деревни. Разумеется с Саске вряд ли кто-то справится один на один. Но повторюсь: несколько первоклассных шиноби, которые будут очень слаженно работать - и Саске повержен. Ведь его чакра, выносливость, реакция и т. п. тоже имеют предел. А масштабы действия Кирина ты сильно преувеличил. С Райкаге Саске не мог справиться даже один на один. Цунаде разумеется совсем не то.. Но в Конохе есть посильнее её.. и таких достаточно.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 25.05.2010, 00:16
Никакими способностями не справишься с обьединенными силами деревни. Да еще и сильнейшей деревни.
А я вроде бы не говорил, что Саске сможет перебить всю Коноху, я просто сказал, что если он нападет, то последствия пудут не маленькими, в конечном счете, Саске потерпет поражение. И вообще, я не думаю что Саске пойдет на Коноху один, мне кажется он не дурак что-бы делать такую ошибку. Скорее всего ему Мадара поможет.. Тогда Конохе будет по сложнее.
Мадара... Зецу... мб Кабуто... вот если Кабуто подключиться... будет весело... Вы прикиньте... Все Акацке + Кабуто + Саске... Ну как бэ очень не хило хДД А против них Какаши, Нарик, Цунадэ, АНБУ ( они первоклассные шиноби...), Неджи, Хиаши, Шикамару, Шика, Шино, Хината, Сакура, Чоуджи, Ямато... ууу... ну у канохи побольше найдёться... ну вот скажем... Нарик vs Саске... Тоби vs Какаши ( мб ктото и поможет...) Кабуто vs Цунадэ, умертвия Акацук vs Неджи, Хиаши и АНБУ, Зецу vs Шикамару, Чоуджи и Ямато... во весело будет... А... я ещё Гая с Ли забыл... ну яб сказал если битва насмерть то Коноха полюбэ при любом рраскладе выигрывает...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я считаю что скорей всего он нападёт на Коноху,но его переубидит Наруто: 1)Главная цель Саске - Наруто (он должен поймать для Мадари каюби),так что он сначала нападёт на Наруто 2)После того как Саске увидит ,что его ВМШ не дейсвует на Наруто(сила Итачи-моё мнения)Саске тихонько его вислушает
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!