но мне так же еще хотелось увидеть бой Итачи и Саске и так же Наруто и Итачи ...смог ли бы Наруто его победить или нет...
Мне кажется что Наруто бы продул в бою с Итачи. Итачи могли победить только Саске, Мадара и наверно Пейн. Была бы убойная битва: ринненган против шарингана! Но Пейн бы скорее всего выйграл, у Итачи бы чакры не хватило...
Итачи могли победить только Саске, Мадара и наверно Пейн.
Лан, Мадара и Пейн - я еще могу принять такой поворот событий, но Саске бы Итачи не победил. Он его и на самом не победил.
А вообще, можно было бы посмотреть на какой-нибудь необычный бой... Надо только придумать... Вот, я бы с удовольствием поглядела на Неджи vs/ Шикамару, благо оба противника умные и сильные, так что было бы интересно.
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
ты с ума шо ль сошел если только сам девятихвостый,в своем воплощении...а не в Наруто,то я еще согласна а так мне бы очень хотелось увидеть бой Наруто и Саске.... возможно этот бой будет решающим во всем этом замечательном аниме
возможно этот бой будет решающим во всем этом замечательном аниме
Скорей всего так оно и будет!!Ну а -й против Наруто-ты че 4-й ж вить отец Наруто!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
ТАк они все уже были!!!Ну развешто думаю что бой Наруто с Тоби еще предстоит!!!