Я хотел бы увидеть 100% силы итачи и поэтому (ТОБИ vs ИТАЧИ)
Фанатьё...Вся сила Итачи была в мш или вы считаете что он имеет что-то сильнее этого??? Если бы не мш то он бы умер ещё от Кирина. Какаши слил 30% Итачи. Какаши с командой слился 2 телам Пейна. Вывод: 2-3 тела пейна = или > Итачи со всей его силой. 6 тел его закопают. Тоби аналогично натянет Итачи. Если бы Итачи мог его убить или убить Нагато, то убил бы, ибо они самая большая угроза для мира.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Среда, 04.05.2011, 18:58
Посетила меня мыслишка насчёт интересного боя...хотелось бы посмотреть на баталию между Кабуто и Тоби(Мадарой)...не думаю,что всё в их бое было бы предсказуемо...противники довольно сильны и у каждого полюбому есть какой нибудь козырь в рукаве...ведь явно каждый из них нам не раскрыл всех своих секретов...
Посетила меня мыслишка насчёт интересного боя...хотелось бы посмотреть на баталию между Кабуто и Тоби(Мадарой)...не думаю,что всё в их бое было бы предсказуемо...противники довольно сильны и у каждого полюбому есть какой нибудь козырь в рукаве...ведь явно каждый из них нам не раскрыл всех своих секретов...
А Мадара будет уже с Ренинганом или же пока без него?
1. Орочимару во всю силу против Джирайи во всю силу; 2. Тоби против Кабуто; 3. Какаши против Гая; 4. Хирузен против модифицированного Данзо; 5. Хирузен и Данзо против Джирайя и Орочимару; 6. Хаширама против Тобирамы. А тепеть из того что было в истории, но не показали: 1. Хирузен против Данзо; 2. Тобирама против Золотого Отряда; 3. Хаширама против Мадары.
Twifan, ну не отказался бы посмотреть оба варианта...вообще интереснее бы было наверное без Ринненгана...потому что владение Ринненганом наталкивает на мысль,что Тоби хватит единого призыва Гедо Мазо,который соберёт все души призывных шиноби да и самого Кабуто...
Всех приколней пара в Нару Это конечно Киба и Акимару. Они всё и всех всегда найдут, Нюхом на двоих не покоримым. А ещё они друзья, Закадычные и навсегда. И некто и некогда, Непосорить их Ха-ха-ха!
Мадара и первый хкаге Наруто и Ичиго(просто интересно кто сильнее) Наруто и Мадара А вот Саске и Наруто нехочу так как Кишимото решил (по одной из статей узнал) что бой Наруто и Саске будет с самом канце (там еще он типа сказал вообще если он будет то в самом канце тип этим все завершиться) а я так нехочу чтобы наруто кончалось