Данзо через некоторое время не взлюбил Сарутоби из за того что он стал хокаге и Данзо пытался сделать переворот или же как мы знаем пытался обьменяться с ним данными о шиноби чтобы Орик напал на Коноху и свергнул хокаге
Бред полный. Данзо всегда прикрывал Хирузена из-за тени. А документы он отдал как приманку, что бы убить Саске. И то, это было после смерти Хирузена.
Извини если я не прав но он да дружил с Хирузенем но остальных хокаге он не навидел до потери пульса и даже после того как Хирузен умер вместо того чтобы помогать другим хокаге отстраивать Коноху и защищать он пытался взять титул хокаге убив Цунаде Ну да Саске был всего лишь мишенью но все же зачем Данзо отдал все дела анбу нельзя ли просто было соврать и дать хотя бы половину а не столько странный выбор сделал Данзо
Ну в первую очередь хочц выделить бой Наруто и Саске самый желанный но еще охото увидеть бой Наруто против Мадары охото увидеть кто все таки победит охото
Извини если я не прав но он да дружил с Хирузенем но остальных хокаге он не навидел до потери пульса и даже после того как Хирузен умер вместо того чтобы помогать другим хокаге отстраивать Коноху и защищать он пытался взять титул хокаге убив Цунаде
Опять бред. Данзо не любил политику Хаширамы. Но был за Тобираму. Он никогда не пытался убить Цунаде...
Я хочу увидеть настоящий бой саске против итачи(все-таки их ней бой был не настояшен) ну бой саске против наруто(саске в режиме сусано,а наруто в режиме отшельника) нагато против мадары ну и все)