Всем доброго времени суток)Ну вот наконец то нам хоть что то поведал Масаси Кисимото о маме нашего любимейшего шиноби Наруто Кушине Узумаки.После прочтения главы меня начал мучать один вопрос.В главе было показано,что Кьюби мгновенно узнал чакру Кушины,и сама Кушина упомянула,что её хотели похитить из-за того,что у неё особенная чакра.Так в чём заключается особенность её чакры?
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал uucyc77777 - Четверг, 10.06.2010, 13:50
У Кушини особенная чакра так как она прередущий джинчурики каюби
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Возможно, ее чакра особенна тем, что способна сдерживать биджуу. А как персонаж она мне очень нравится. Такая нежная и ранимая, несмотря на то, что в детстве хотела показать себя независимой и дерзкой. Прямо как Сакура в точности до наоборот.
Думаю особенность ее чакры сдержовать хвостатых, что она идиальна для того чтоб быть джинчурики. Ведь и в чакрах 8ми хвостого тоже особенность, так как прожорливый мечь Самечада педпочел Би.
uucyc, а с чего ты решил, что всего только 5 каге? Альянс состоит из 5 сильнейших стран т.е. 5 сильнейших каге. Но и других не мало, уж поверь мне))))))))
Неужели бесконечная вселенная , миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек еб*л человека?
ranga-S-naruto, Кушина точно не внучка Хаширамы...они из разных кланов...но кланы родственные...
MagaMc, ну вообще то так и есть...всего 5 Каге....потому что всего пять стран...хоть скрытых деревень и больше,но там есть всего лишь лидеры...тому пример Ханзо и Орочимару...они же не Каге,но управляли целыми скрытыми деревнями...так что ты заблуждаешься,что Каге на самом деле больше,чем 5....во всяком случае живых и правящих...а если ты имеешь ввиду всего(умерших тоже),то да...