Кто был в 6 гробу
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:32 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 4
| Пишем свои предположения кто мог лежать в том гробу.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:57 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Моя интуиция подсказывает, что такой эмоциональный подъём Мадара мог испытать или увидев своего самого сильного соперника, или какого-то близкого родственника. И так как я сторонник того, что Тоби - это всё таки настоящий Мадара, то второй вариант у меня сразу отклоняется. Первый Хокаге... Этим уже не удивишь (особенно Мадару), ведь и Орочимару было под силу его призвать. Я проголосовал за брата Мадары, на мой взгляд Мадара не смог бы убить его во второй раз.
|
|
|
|
elleon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:27 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Может кто-то кто хорошо ему навалял в прошлом, из-за этого чувствовался страх в его одноглазом взгляде Вспомните у Мадары вырвалось : " Ты ПСИХ ! " - вряд ли это те же слова когда видишь своего брата, пусть даже и в гробу
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
Модератор
| elleon, почему же? Если учесть, что Мадара убил своего брата, вырвал ему глаза, то естественно, что брат захочет мести(тем более если учитывать из какого он клана, где все поголовно "мстители") и поэтому логично, что Мадара испугался.
|
|
|
|
elleon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
| Как бы он не вел себя в прошлом с братом он все же не испугался бы при виде брата, когда Итачи при последней битве с Саске говорил что тот стал сильнее, испуг тоже больно не испытывал из-за этого. У Мадары какой-то грустный взляд необьяснимо чем. Может в гробу оказался тот кто был отцом Хаширамы и его брата, II Хокаге, более сильнее Мадары, может при жизни он был совершенно не уровновешен --- /Не парься, Я не призвал ДУШУ" - Кабуто/ и Мадара боится как бы не снесли мир, кот ему так хочется управлять своим Большим Глазом
|
|
|
|
flying | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
Just for fan
Награды: 44
| Рикудо-мне кажется это был он, обладатель самого могучего додзюцу, тот, кто создал множество техник, или всё же это не Мадара(вспомним слава Кисаме про мизукаге) тогда возникает версия что это настоящийМадара=___=
|
|
|
|
vowa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:23 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Брата Мадары зовут Изуно! Тем более он добровольно отдал свои глаза! Там кто-то очень могущественный! Может это Рикудо? Минато хотел призвать Орочимару, но не успел...
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:31 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| РЕБЯТА!!!РЕБЯТА!!!РЕБЯТА!!!РЕБЯТА!!!РЕБЯТА!!!РЕБЯТА!!!РЕБЯТА!!!РЕБЯТА!!!РЕБЯТА!!!РЕБЯТА!!! Давайте рассуждать что могло так удевить Майдару 1 Человек который Он всегда уважал Это 1 хокаге ? Рукидо? возможно так как о нем в последнее время стали часто говорить Минато Нее Это даже не продумываеться Джирая ? Для майдары он был просто Санин который погиб и все Брат ? Но он бы не повлеял на решение Майдары чтобы сотрудничать с кабыто. Настоящий майдара ? может быть ) и так у нас есть 3 вареанта Рукидо Майдара 1 хокаге
|
|
|
|
TekTon1k | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:45 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Мне кажеться это Минато=)))Мадара его боиться я уверен=))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:52 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Вообщем так... я тут порассуждал цепочку. Теперь я за "Настоящего Мадару". Всё просто. В 489 главе Кабуто приходит к Тоби и говорит "Так значит ты сейчас известен как Учиха Мадара..." (тоесть делает намёк что на самом деле Тоби - не Мадара). В 490 главе он призывает гроб и Кабуто говорит "Не бойся, я никому не расскажу"... Вот такие пироги. А первого хокаге можно вообще вычеркнуть, так как третий запечатал его душу и Хоширама не может быть больше призван!
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 08.04.2010, 19:52 |
|
|
|
Наруто_КьЮБИ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:42 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Я считаю,что в Гробу Мадара,а Тоби самозванец,Кабуто говорил:"Так значит ты сейчас известен как Учиха Мадара",и "на парься я не кому не сказал",тоесть правда о Тоби раскрыта Кабуто,вот Тоби так и отреагировал,испугался и сразу принял предложение Кабуто.
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:53 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| да есть некоторые сомнения я проголосовал за то что это брат мадары, но может там настоящий мадара а тоби самозванец. такой вариант я в принципе допускаю, по речи кабуто так получается особенно по фразе " не бойся я никому не сказал", короче я не могу выбрать между этими двумя вариантами))даже интересно узнать скорее)))
|
|
|
|
elleon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:02 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
| Тогда не сходится --- если в гробу Настоящий Мадара, а душа естественно у Тоби, то зачем Кабуто говорить --- /Не парься, Я не призвал ДУШУ"/ ==> думаете у Мадары так легко ее отнять (наверняка он ее где то поглубже запечатал) Я считаю здесь не перечислен тот кто в гробу покоится, это кто-то другой. АЙДА На спор, кто проиграет будет кукарекать целую неделю вместо ответов на форуме
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Только сейчас вспомнил, что Минато запечатан в Боге Смерти вместе с половиной силы Кьюби. поэтому Вариант Минато из опроса удаляю.
|
|
|
|
elleon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:19 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса B
| А это еще когда передавали?че я в коме была
|
|
|
|