когда суйгецу заберал меч с каких-то хором, его там разрезали попалам!!! и он востановился сказав что физические атаки на него не действуют!!! а насчёт анбу....много разных серий было где 2-ро сортные злодеи в одиночку побеждали нескольких анбу!!!!
а насчёт анбу....много разных серий было где 2-ро сортные злодеи в одиночку побеждали нескольких анбу!!!!
Да да, Анбу было убивали даже слабые злодеи.... Хотя я вот лично за команду Ястребов т.к. у них есть 2 скажем так "Медика" это Джуго и Карин, так что дважды можно пережить смерть в битве (пример : битва с 8 хвостным)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
интересный вопрос с одной стороны команда 7 поменяла свой первоначальный состав а команда ястреб существует немного времени если учитывать первоначальный состав 7 команды то она сильнее там Наруто сильнейший ниндзя листа, Сакура талантливейший медик и Какаши ниндзя знающий более 1000 техник
Ястреб думаю бил посильнее,но теперь Наруто сам может перебить их всех,к тому же есть ище Какаши
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Хм...ну здесь можно даже как то противопоставить всех друг другу...на мой взгляд это выглядит так: 1. Наруто - Саске 2. Сакура - Карин 3. Сай - Джуго 4. Ямато - Суйгецу Вот если брать такие противостояние,то здесь я бы в большинстве случаев поставил бы на команду №7))Сакура в дребезги разнесёт Карин...Ямато,т.к. он один из АНБУ и явно имеет в рукаве мощные козыри,должен расправиться с Суйгецу....вот Джуго может надавать Саю люлей....но Наруто уж точно не уступит Саске...так что счёт получается 3:1 в пользу команды №7))
Люди во-первых команда № 7 Ето не Ямата а Какаши!!! И команда семь победит 1 Наруто сильнее саске 2 сакура сильнее карин 3 сай ему наверно дратся с джугой ето затруднительно но помойму сай выйграет 4 какаши против суйгецу какаши победит!!!
Сообщение отредактировал ToXiNaToR - Понедельник, 23.08.2010, 09:22
uucyc, да соглашусь, пожалуй ямато - джуго спорный вопрос, ты прав, у ямато и опыта намного больше, знаешь, а я думаю тут все равны по силе, кроме сакуры и карин, тут как не крути сакура!