хотя я не против чтобы и Саске ее разрушил, не столь важно что бы именно Саске, неважно кто, но пусть еще раз разрушат, и что бы на этот раз никого не воскрешали, пусть все умрут!
жестоко...
Quote (artemka_777)
Пейна хватило на Коноху...
Ну то что саске сильнее пейна,то это да,но техники у него не такие мощные,чтобы разрушить деревню с одного удара.Не сусано,не его этот мангекьё шаринган этого сделать попросту не смогут,так чтобы ему никто не помешал и не остановил его.
Пейна хватило на Коноху... хотя я не против чтобы и Саске ее разрушил, не столь важно что бы именно Саске, неважно кто, но пусть еще раз разрушат, и что бы на этот раз никого не воскрешали, пусть все умрут
уважаемый по показаннгому саске делает нарику глубокий .... так что будем обьективны-ни...а у него неполучится
Quote (dazchusha)
Ну то что саске сильнее пейна,то это да,но техники у него не такие мощные,чтобы разрушить деревню с одного удара.Не сусано,не его этот мангекьё шаринган этого сделать попросту не смогут,так чтобы ему никто не помешал и не остановил его.
dazchusha, Саске интересует не сколько ее тотальное разрушение, как это сделал Пейн, а сколько чтобы жители страдали... да Пейн доказал, что он слабак, шестерка Тоби, на большее не способен...
Да че все заладили, Нуаруто, Наруто. Хокаге, АНБУ для чего? Саске не сможет уничтожить коноху, потому что а) на данный конкретний момент - его цель, убрать с дороги Наруто(как я понимаю) б) Коноха не дремлет.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Возможно,что Саске попытается уничтожить Коноху,но в случае,что идёт война это мало вероятно,но в случае если он попытается уничтожить Коноху то Наруто сразится с ним,но это мало вероятно)
Тадомикитоке, я уже говорил, что Саске важно не сколько уничтожение Конохи, а столько страдание народа тотально он не сможет ее разрушить, но хаос бы без проблем создал