Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
1) Пэйн уничтожил жителей Конохи и её в целом, по манге он воскресил их всех а Коноху построили заного, пусть не всю но построили.
2) там писали про то, что Итачи отдал Шаринган наруто...что за бред О_о....
3) Я считаю что Силы переданные Итачи наруто - защита от ВМШ иди Аматерасу или-же какая-то супер_мега_убийственная техника т.к. он ему сказал "надеюсь её не прийдётся тебе использовать.." уже понятно, что там что-либо устрашающее.
Далее цитаты :
Quote (Renata@)
ни за что!!!наруто его крякнет за такое!
Ну тут сразу видно что человек не вникал в суть серий на протяжении всего аниме...
Quote (yura000)
Нет,он ослепнет и будет ходить с палкой чтоб не упасть
Здесь впринципе тоже что и выше...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
А может Наруто станет его переубеждать, но ничего не получится и тогда появится дух Итачи и вразрмит его ! Или же , возможно , Наруто расскажет Саске про Мадару, но тот не поверит , и тогда использовав, то что ему оставил Итачи, Наруто сможет показать Саске тот злополучный день , 16 лет назад, нападение девятихвостого и саске поймет , что его "водили за нос " В любом случае я буду надеются , что МАСАСИ нас очень сильно удивит ! P.S.простите , что пишу не понятно , просто уже устала печатать, да и когда воображение разыгрывается, мысли остаются , очень сложно все выложить на "лист"
НамекадзЕ, да у меня такое частенечко бывает а так я согласен...это был бы хэппи энд!))) хотя...Саске ведь уже в розыске и является беглым преступником, все 5 каге и жители охотятся на него...так что врятле его вот так просто простят
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDа_Naruto_sеnpаi Ну я тоже об этом думала , очень много и очень часто и вот , что надумала: Наруто не врет , но для Саске сделает исключение и объявит , что Мадара контролировал Саске своим шаринганом...! Ну как тебе этот вариант???
Добавлено (07.08.2010, 17:53) --------------------------------------------- unDа_Naruto_sеnpаi Ну я тоже об этом думала , очень много и очень часто и вот , что надумала: Наруто не врет , но для Саске сделает исключение и объявит , что Мадара контролировал Саске своим шаринганом...! Ну как тебе этот вариант???
Наруто не врет , но для Саске сделает исключение и объявит , что Мадара контролировал Саске своим шаринганом...! Ну как тебе этот вариант???
Нууу...я думаю Саске будет очень сложно контролировать своим ВМШ Мадаре...даже не знаю Саске же не дурак...он Орыча без единого колебания убил, хоть тот и не был силён в тот момент но всё-же..