А куда ей деваться ,только становится сильнее и сильнее ,чтобы не отставать от Наруто и Саске.Так в один прекрасный день эти трое и станут сильнейшими в Конохе ,а может быть и во всём мире шиноби.
Ммм, думаю превзойдет, ученик всегда превосходит своего учителя. Сакура умная девушка, также понимает, что еще еще 1 сезоне была слабой и стать сильнее она должна обязательно. Хоть и сейчас не слабачка. К тому же и Цунаде, когда брала ее в ученицы, сказала, что уж очень напоминает ее саму в молодости. Чие увидела в Сакуре ту же Цунаде. Так что обязательно превзойдет)
Название темы не "Будет ли Сакура похожа на Цунаде") Да и с чего взял, что не будет? хД у Цунаде, если вспомнить, в ее возрасте тоже ничего не было)
Да отклонилесь ви немножко от теми, но ничего ета тема даже полудше, так що я надеюсь Сакура сможет ее догнать и даже перегнать, ви наверна спросите куда уж больше, но ничего время покажет!!!
нащёт размера груди я поставлю точки на ты мы видили цугаде молодую это тожесамая что сакура в 1 сезоне такчто нащёт размера больше уже небудет если тока вата или дзюцу какоето.ну а токойже возможно Пока из этого поколения сама выделяется относительно груди хината она значительна стало больше но небуду отходить от темы как я уже и писал раньше превзойдёт по всем критерием