Превзойдет ли Сакура Цунаде?
|
|
Iтаchi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:57 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 55
| Кто сильнее и превзойдет ли ученик своего учителя??
|
|
|
|
пейн-кун | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:59 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| я думою что превзойдет сакура цунаде
|
|
|
|
Itachi505 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:11 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
Награды: 228
| хз...может быть...хотя может если сильно постарается
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Наверно да.Будет, что то на подобии Наруто и Джираи.
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:42 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Может быть
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Как говорилось в Аниме : следующее поколение всегда превосходит предыдущее... так что, судите эту цитату Какаши))
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:30 | Сообщение # 7 |
Happy user
Награды: 199
| unDa_Naruto_senpai, абсолютно с тобой согласен....вот вам примеры - Наруто и Джирайя...Саске и Какаши....да и много таких можно привести....думаю,что Цунаде ещё и техникой сохранения молодости с ней поделится...тогда уж точно Сакура будет посильнее Цунаде...только вот поста Хокуге ей всё равно не видеть....там всё таки Нарик должен сидеть...а если не он,то я бы отдал это место Шикамару....очень умная и светлая голова))Ой..что то я уже не в ту степь полез....ну короче...думаю,что всё таки она должна её превзойти)))
|
|
|
|
Iтаchi | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:37 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
Награды: 55
| да реально ты прав uucyc77777
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:08 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc77777) то я бы отдал это место Шикамару....очень умная и светлая голова)) А вот я Шикамару ни как не советовал бы стать Хокаге...ни в коем случае...пример : знаю что глупый, но из 6 фильма наруто, где шикамару сказал что даже убьёт наруто если тот не прекратит преследование какаши...т.е. он как какаши в детстве прям - всё ради миссии...ему всё равно на своих товарищей...вот наруто и так понятно что станет Хокаге)) кстааате, простите что не по теме, но я на одном вшивом сайте прочитал что в ближайшей манге нас ожидает смерть Наруто... и что типа конохамару станет след. хокаге, как и должно быть....
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
Happy user
Награды: 199
| unDa_Naruto_senpai, ну во-первых я бы не стал верить слухам...пустить в население можно всё,что угодно....а вот на счёт твоего примера могу ответить...вспомни первый сезон,где Шикамару назначили главным в погоне за четвёркой звука и Саске...как Шикамару рыдал от радости,что все его друзья были живы....с какой болью он расставался с каждым из них,оставляя тех один на один против сильных противников,он с каждого брал обещание,что он догонит их....зря ты так о нём....он очень отличный шиноби))
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:27 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc) ну во-первых я бы не стал верить слухам...пустить в население можно всё,что угодно....а вот на счёт твоего примера могу ответить...вспомни первый сезон,где Шикамару назначили главным в погоне за четвёркой звука и Саске...как Шикамару рыдал от радости,что все его друзья были живы....с какой болью он расставался с каждым из них,оставляя тех один на один против сильных противников,он с каждого брал обещание,что он догонит их....зря ты так о нём....он очень отличный шиноби)) Я действительно убрал всё самое лучшее в нём....по-этому я не прав, абсолютно с тобой согласен! Ну на пост хокаге в манге даже какаши сказал что не способен пока стать им...нуу...шикамару помните даже работу предлагали защищать короля страны огня!) он отказался потому что Коноха - его родной дом, и он будет скучать по всем.
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Ну я точна незнаю превзайдёт Сакура Цунаде ну рано или поздно они толжны были превзайти Наруто толжен превзайти Джираю и Сакура должна превзайти Цунаде ну наверно скоро уже будет известно.
|
|
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:21 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| конечно сакура превзойдет цунаде,просто еще пока не тот возраст,а нарик за счет упорства всех превзошел,у сакуры такого нет
|
|
|
|
Киоко | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| Я тоже думаю, что Сакура превзойдёт Цунадэ. Естественно если сильно постарается!
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:00 | Сообщение # 15 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| Я думаю превзайдёт Учники всегда должны превосходить своих учителей.
|
|
|
|