Да..фильм ничего так....жалко битв маловато...зато финальный момент...слова жрицы просто убили))))).....headshot ...Наруто наверное даже и не понял что от него хотят))))))))))
Сообщение отредактировал Cmep4 - Понедельник, 21.09.2009, 21:36
Мне так понравился этот фильм, я в восторге от него. Особенно конец был захватывающим.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Cmep4 Да, да меня тоже интересует понял ли Наруто последние слова жрицы, и помог ли он ей, в последствии, в продолжении рода жриц! А то уж взгляд в тот момент у него был ой какой коварный!!!! А фильм правда отпад!!!! Даже планирую пересмотреть!!!!
Да..фильм ничего так....жалко битв маловато...зато финальный момент...слова жрицы просто убили))))).....headshot ...Наруто наверное даже и не понял что от него хотят))))))))))
мда уж я весь вечер ржал когда посмотрел его )) Фильм кул вапще кул нет слов просто )))
плевать что будет завтра , забудь что было вчера ! Играй ставь все на карту , играй веть жизнь игра .... ГАЦ !
В отличии от сериала, полнометражки Наруто мне абсолютно не интересны. Но я принципиально досматривал до конца все 5 фильмов. Но четвертый фильм еще как-то можно смотреть, в отличии от первых трех. Четвертый показался мне самым интересным.
Четвертый - самый интересный фильм! А на всех остлаьных я спала! Если бы мне вначале показали фильмы, а потом предложили смотреть сериал - я бы уже сериал не смотрела! Подумала бы, что тупое аниме!
Фильм хороший=))) Понравился очень...Весь сюжет построен так, что не успеваешь соскучиться=) Финалка...вообще убила=)) Слова Жрицы...Лица Какаши и Ли...и ответ Наруто...Просто жесть и никак иначе=))))
Самый лучший из фильмов про Наруто, как мне кажется. Сюжет довольно интересен, Наруто, как всегда, не сдается. Впечатлили сцены битв, было очень зрелищно. Особенно понравился Неджи в роли капитана команды.