Полнометражка просто класс.Мне Шион понравилась чем то кажись внешностью на Хинату похожа но не характером.Понравилась начало.И концовка класс.Да я просто раньше видала к ниму клипак ну я вашэ там ужасно я так расстроилась когда увидела его даже вспоминать не охота я очень долго ходила в трансе я купила этот фильм 4-ый и решилась посмотреть я в начале ну думала всё капец.Но потом заинтересовалась и мне очень понравилась!!!!
Я не очень люблю смотреть полнометражные фильмы. Ибо они как-то не состыковываюся с сериями. Но фильмы очень нравятся, интересные. Как всегда - Наруто всех заставил поверить в себя
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Мне Шион внешностью Хинату напомнила(и я знаю,что до меня это уже два человека писали! ).Сам фильм мне понравился.Ещё помню,там такой момент был:Наруто встряхивает волосами,и Шион краснеет(немного). Ещё пилюля Ли прикольнула! И фразочка Шион в конце(про это я вообще молчу!)! Ну,и как всегда,не обойдутся без Расенгана.