Мне фильм не очень-то понравился.А та девчонка-жрица вообще действовала на нервы, изваболвка.А новые техники я видел только у Ли(ваще супер где он того толстяка всю дурку выбивает).А про остальных молчу.
Когда посмотрел этот фильм, мне впервые(сравнивая с фильмами первого сезона)захотелось пересмотреть ни один и даже ни два раза! Тут уже все намного серьёзнее, где приколы вставлены там, где им нужно быть! Тут Наруто выглядит уже как герой, а не какой-то глупый неудачник с вечными клонами. Кроме того, здесь используются стихии, а значит есть, над чем полюбоваться. Тут куда больше разрушений и файтингов. Хочу заметить, они раз в 10 интереснее, чем в первом сезоне. Причина тому - противники с интересным набором навыков, продолжительные файтинги и подходящая для них музыка. В общем могу сказать, что в этом фильме сценарист постарался на славу. ОТЛИЧНО!
Из всех фильмов Наруто мне больше всех понравился четвертый. Наверное потому что так была фанатка у Наруто(я обожаю девушек влюбленных в моего любимого перса)хД). Но не только это заставило меня полюбить этот фильм, а так же заинтригованность зрителя в самом начале. Когда я смотрела фильмы по Наруто то я еще не знала, что они никак не связаны с сюжетом и идут, как полнометражные филлеры, потому я прибалдела, когда увидела, что главного героя убили..О.о" я тогда еще подумала "а о чем же тогда еще сотка серий в Наруто?"хДД) Потому это было очень захватывающе-ждать момента смерти и верить, что он каким - нибудь боком воскреснет)
Когда посмотрел этот фильм, мне впервые(сравнивая с фильмами первого сезона)захотелось пересмотреть ни один и даже ни два раза! Тут уже все намного серьёзнее, где приколы вставлены там, где им нужно быть! Тут Наруто выглядит уже как герой, а не какой-то глупый неудачник.Кроме того, здесь используются стихии, а значит есть, над чем полюбоваться.В общем могу сказать, что в этом фильме сценарист постарался на славу.