Наруто и Хината
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:24 | Сообщение # 16 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (vahag) ВЫ говорите что Наруто нелюбит Хинату тогда об ясните почему НАРУТО ПРЕВРАТИЛСЯ В КЮБИ если подумать, он всех жалеет и всех пытается защитить... и Хината не исключение, тем более, что она "пожертвовала жизнью" ради него. А вообще хотелось бы, чтобы он ее любил, а не Сакуру... Они были бы неплохой парой
|
|
|
|
Чизури | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:50 | Сообщение # 17 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| uucyc, конечно так, но я почему-то не уверена, что у Наруто великие чувства на всю жизнь... В первом сезоне это выглядело как ребячество, командная дружба и товарищество. Естесственно, Сакура и Наруто всегда останутся близкими друг другу людьми, но чтобы были крепкие отношения, по-крайней мере, нужно ответное чувство. У Сакуры его не возникнет, как ни крути, хотя она уже немного разочаровалась в своем драгоценном Саске. Вообще на эту тему можно много спорить, но результата это все равно не принесет, все решать Кисимото-саме Quote (ketchup_vrn) Ни кто не заметил ,что Сакура копия Кушины? Я не заметила. Если сравнивать обе пары, то выходит, что Наруто нужна целеустремленная серьезная девушка, но точно не та, которая будет его лупить за каждое неправильное слово
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:58 | Сообщение # 18 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Чизури) хотя она уже немного разочаровалась в своем драгоценном Саске. ага, а Наруто в ней...
|
|
|
|
Liana | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:58 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Quote (Чизури) Если сравнивать обе пары, то выходит, что Наруто нужна целеустремленная серьезная девушка, но точно не та, которая будет его лупить за каждое неправильное слово Я с тобой согласна. Он конечно говорит, что любит Сакуру, но ему нужна более терпеливая девушка. И еще, Кушина и Сакура может и чем-то схоже, но вот Минато и Наруто все-таки отличаются характерами.
|
|
|
|
Чизури | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:00 | Сообщение # 20 |
Модератор в колючках
| Yam-chan, да уж...) Quote (Liana) но вот Минато и Наруто все-таки отличаются характерами. Так и получается, что Наруто как Кушина, а следовательно его пара должна быть, как Минато
|
|
|
|
Sakura__san | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:04 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Мне вообще кажется,что он тогда тормознул,подумал,что Хината любит его как друга.На него похоже Всё равно он испытывает какие-то чувства к Хинате,только ему сейчас действительно не до девушек.Друг стал врагом,учитель погиб,возложив ответственность за будущее,Мадара объявил войну союзу шиноби,он внезапно стал героем Конохи...Наруто просто растерян и не знает,как на всё реагировать. А Сакура просто очень близкий ему человек,вот Наруто и хочет быть с ней рядом,говорит,что любит.И ведь правда любит!но как сестру
|
|
|
|
Чизури | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:25 | Сообщение # 22 |
Модератор в колючках
| Sakura__san, все правильно сказала, согласна)) Quote (Sakura__san) он тогда тормознул,подумал,что Хината любит его как друга.На него похоже в точку
|
|
|
|
Liana | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:26 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Quote ( Sakura__san) Мне вообще кажется,что он тогда тормознул,подумал,что Хината любит его как друга.На него похоже Всё равно он испытывает какие-то чувства к Хинате,только ему сейчас действительно не до девушек.Друг стал врагом,учитель погиб,возложив ответственность за будущее,Мадара объявил войну союзу шиноби,он внезапно стал героем Конохи...Наруто просто растерян и не знает,как на всё реагировать. А Сакура просто очень близкий ему человек,вот Наруто и хочет быть с ней рядом,говорит,что любит.И ведь правда любит!но как сестру Я с тобой согласна. Наруто действительно сейчас не до девушек. К тому же до такого типа людей как Наруто медлено доходит, что в них кто-то влюблен, ведь Наруто уже говорили, что Хината к нему не безразлична.
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:10 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| блин когда же они уже встретятся,хината призналась и куда то пропала.
|
|
|
|
Savanage | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:38 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (vahag) ВЫ говорите что Наруто нелюбит Хинату тогда об ясните почему НАРУТО ПРЕВРАТИЛСЯ В КЮБИ kyubi помоиму В НАРУТО чтото есть к ХИНАТЕ но ОН И МЫ обетом недогадоваемся love hinata jutsu Она типа защитила его,Наруто бы превратился в лиса,даже если бы Какаши вмешался,тут дело чести.А любовь не причём.Ну естественно он был в шоке и раскрыл глаза,но думаю для Наруто это обычное явление:)
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:57 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Вынуждена со всеми согласиться. Наруто не отреагировал на признание, потому что в его сердце другая, а также потому что перед ним цель - поставить Саске на место. И он посчитал что это цель важная. Сначала он разберется с Саске, а уж потом с чувствами Хинаты. Между прочим он молодец, он не отверг Хинату резкими словами или с холодком, можно сказать что он вообще с ней не разговаривал. Но тем не менее пока что сердце Хинаты все еще цело. Не знаю что задумал Наруто по этому поводу, но думаю что он справится с этой нелегкой целью(я про Хинату)
|
|
|
|
amando | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:37 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| у Наруто все будет так:сначала Саске,потом Хината)))
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:15 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Girl@_luna ,согласен с твоими словами и не думаю ,что Наруто может вот так легко отречься от своих чувств к Сакуре.Если столько времени несёт веру о возвращении Саске в Коноху.
|
|
|
|
yura000 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:28 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Мне кажется Наруто вообще забыл о тех словах что сказала ему Хината во время битвы с Пейном.Наруто ведь не самый умный персонаж
|
|
|
|
Phaser | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:23 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Он просто не знает что ему с етим делать и он не может серийозно об етом подумать из за Акацке
|
|
|
|