Наруто и Хината
|
|
pifagor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты,сказанные ею во время битвы с Пейном
|
|
|
|
Chaos | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:19 | Сообщение # 436 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Quote (pifagor) Почему наруто ни как не отреагировал на слова Хинаты Ну, почему же не отреагировал? Кто знает, что Масаши за сюрприз принесет нам?! Вдруг случится хэппи-энд?! Хотя мне вообще кажется, пар в аниме не будет, так как таковой жанр "Романтика" отсутствует. Тут даже "Гет" не присутствует. Хоть и пара вполне возможная, но их большой конкурент - КибаХина, вряд ли, говорю еще раз, будут пары вообще!
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:19 | Сообщение # 437 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Escobar) Не на автомате. Только тогда, когда рыжий полностью вливает в него свою чакру. Тогда, после битвы на мосту, Лис посчитал нужным не лечить свой сосу он его всегда регенит(второй экс на чунина слова какаши) ибо сосудик надо латать иначе кил лет на 100
|
|
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:21 | Сообщение # 438 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (LG545) он его всегда регенит(второй экс на чунина слова какаши) Докажи материалом.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:37 | Сообщение # 439 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Escobar, глава 78 1стр
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:10 | Сообщение # 440 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Это вообще фэйл а не признание, честное слово. Наруто её не любит, это как Божий день видно. Он даже ни разу не поинтересовался о её самочувствии, потом они уже виделись после того, он никак вообще не отреагировал. Вообще раз Киша оставил это без внимания, значит так оно и будет. К тому же с чего ему любить Хинату? Если он Сакуру любит.
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:09 | Сообщение # 441 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Ох. И тут тоже. В общем так. Хината с Наруто не будет. Я это печенкой чувствую. Хьюга его не то чтобы любит, просто восхищается и скоро сама это поймет. А вот догадки кто с ним будет как-то делать не хочется. Если серьезно, без фанатизма и прочего "я хочу", то он будет либо один, со своей рукой, либо с Саске. Это уже на выбор Кишимото. Я склоняюсь к первому варианту, так как Учиха может и погибнуть, хотя навряд ли...
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:27 | Сообщение # 442 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Киши конечно замутил фигню, теперь не знает как расхлебать. У меня такое ощущение, что про это признание, ни в манге, ни в аниме даже не вспомнят!
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:47 | Сообщение # 443 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Киши забыл, вот и Нарик забыл х\
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:05 | Сообщение # 444 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Как и все говорят сейчас не время и место для Санта-барбары.Много чего произошло после признания Хинаты и я думаю,что это вылетело из головы не только у Наруто,но и Хинаты,имхо.Не думаю,что они в конце будут вместе.Может у Наруто и есть чувства к Хинате,но всего лишь грамм. С Сакурой он тоже не будет,лично моё мнение.Думаю после её "псевдопризнания" он в ней немного разочаровался.И Сакура любит "доктора зло".Сколько бы раз она не хотела его убить,Сакура всё равно будет любить Саске.Я не спорю она может немного охладеть,но всё же что-то останется. Я вижу будущее только для одной пары:Темари/Шикамару,ну и немного Киба/Хината.И то не факт. Кишимото не романтик,увы)Нам только остаётся ждать,мечтать и гадать.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:57 | Сообщение # 445 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Наруто до неё нет никакого дела... сейчас главное победить войну, я не думаю что в будущем что изменится в отношении Наруто к Хинате.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:59 | Сообщение # 446 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Да этот баран наруто кроме своего Соски-куна ни о ком не думает -_-"
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:29 | Сообщение # 447 |
Ниндзя класса B
| Quote (Ruby_Moon) Наруто до неё нет никакого дела... Как грубо =_= Quote (Ruby_Moon) сейчас главное победить войну, я не думаю что в будущем что изменится в отношении Наруто к Хинате. Отношение то изменится,но вот вопрос "в какую сторону?".
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:05 | Сообщение # 448 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Quote (aloina22) Как грубо =_= Это есть правда их отношений. Хината - любит, Наруто - пофиг. Парень, что с него возьмешь? Ему сейчас важнее Соска-кун © ну а потом уже Сакура. Quote (aloina22) Отношение то изменится,но вот вопрос "в какую сторону?". В сторону: "привет-пока-как-дела-а-пойдешь-ли-ты-со-мной-на-задание?" а так он будет крутится вокруг Сакуры, хотя я очень сильно надеюсь, что он поймет что Харуно это пережиток прошлого и обратит свое внимание на Саске :3 кого-то другого.
Сообщение отредактировал Хината_Хьюга - Среда, 19.09.2012, 23:36 |
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:15 | Сообщение # 449 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (aloina22) Как грубо =_= это не грубо, полностью поддерживаю Хинату, это парада их отношений, и да, сейчас Наруто никто кроме соски не интересует.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:15 | Сообщение # 450 |
Ниндзя класса B
| Quote (Ruby_Moon) это не грубо, полностью поддерживаю Хинату, это парада их отношений, и да, сейчас Наруто никто кроме соски не интересует. Ну просто можно было помягче выразиться.Ох уж этот Саске.Гореть бы ему в аду..
|
|
|
|