НЕ знаю как вам,а по-моему саске не изменился....да и не измениться по окончанию аниме...Хотя мне понравилось как они вместе с наруто появились...только порадовалась-ну вот!Может помиряться,ан нет...облом!Конец хороший получилс....а так,чесно говоря фильм не сильно оправдал надежды
Ну и я решила высказать тут своё мнение.^^ Фильм норм, смотреть можно. Даже кое-где я задумывалась над тем, что происходит. Обрадовало то, что Саске наконец-то явился после столького отсутствия. Но не понравилось, что он почти весь фильм молчал в тряпочку.)) В общем мне фильм в основном понравился^.^
А я сошла с ума. Какая досада. )) Угадайте в каком ухе у меня звенит. В левом? А вот и не угадали, в обоих. ))
Мне фильм очень понравился И Саске вылез, и улыбнулся в конце, и сказал хоть пару слов И кстати, про демона. Это не бесхвостый биджуу. Это просто демон, который родился из злобы в душе у девочки. Но к хвостатым демоническим зверям он не имеет никакого отношения. Вообще, бесхвостый биджуу выдуман фанатами (хотя может в будущем он и появится) и сделана история про него и про клан, передающий этого демона. Если кому интересно, спросите, я вам в личку напишу про бесхвостого. Так, чего-то я отвлеклась... Пятый фильм мне понравился больше, чем все остальные. Мне кажется от слов Наруто, Саске призадумался тогда. И Джирайя в конце бог знает откуда появился С жабой Моя оценка - твёрдая 5!
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Признаться, ожидал большего. Первые 4-лучше были. Всё как-то сокращённо, укорочено, сюжет требует доработки. Удар рассенган-сюрикеном в земляную плиту в конце вообще не понял: во первых её бы разорвало во вторых почему он был красный, ведь даже в первом сезоне (в последнем ударе против Сазке в форме лиса в долине завершения) он и то создал синий рассенган. Сделали бы серии во втором сезоне, кое-что бы доработали, был бы шик, а так. :( :(
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Сообщение отредактировал v-12698 - Понедельник, 27.07.2009, 10:46