Что касается Пятого фильма анимэ Naruto, он мне понравился не менее чем первый. Во первых, потому что в него наконец-то запустили Учиху Саске (я просто уверенна что не одна я была этому рада). Во вторых, в данном фильме очень много смешных моментов (в частности о Сакуре to Наруто и Наруто to Саске). В третьих, как вы и сами поняли, в фильме герои были уже взрослые (в четвёртом так же), но по глупости не уступали с первого по третий фильм. xD Короче, понравилось - это мягко сказано.
Фильм не впечатлил... Хотела посмотреть только из-за появления в нем Саске. Когда ухнала, что фильм называется "Узы", то вообще обрадовалась....Но фильм не оправдал мои ожидания. И Саске там практически не было... Жаль. А теперь насчет сюжета. Сюжет полное Г...кхм, фуфло...ерунда. На середине фильма я уснула(!!!) СЕРЬЕЗНО. Мен растолкали только под конец фильма и перед появлением Саске.
1 августа в Японии вышел 6 фильм.Сюжет следующий: в мире начались волнения из-за шиноби, обладающих клановыми хидзюцу, всем не терпится их расхватать, а в Конохе их до фига. Исчезает Какаши и народ, показанный в самом первом ролике отправляется его искать. Вот и всё, что известно на данный момент , ну и ещё называтся он будет так Naruto Shippuuden Movie 3: Inheritors of the Will of Fire
Temari-chan the best=) Не забывай о смерти, ибо смерть не забудет тебя.
Фильм мне очень понравился...он интересный жаль конечно ,что в фильме с Саске так и не вернулась и мне понравилась фраза Наруто когда он падал вместе с замок но было не слышно так как Наруто шевелил тока губами.а потом на реке Саске это вспомнил то что ему сказал Наруто:Я всё равно верну тебя в Коноху...
[spoiler]Хм...вскором времени буде выпущен 6фильм Наруто но когда не известно..я видила трилеры к этому фильму на японском правда но зато интересно[/spoiler]
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
нет фильм неплохой меня больше всего порадовало , что всё таки саске помнит наруто и хорошо к нему относится , это можно было понят в самом конце мувика