все же Саске волнуется за Наруто...он стоял и смотрел как Наруто этот замок разрушал...
Не вижу логики. Неужели если я смотрю на то, как кто-то что-то делает, то этот человек мне обязательно дорог? Может, это было зрелищно, и Саске не мог пропустить такое зрелище.
Quote (HiNaTa_ChaN)
будет канешна очень жаль...но мне кажется Кишимото так не сделает получается старания Наруто напрасны будут...
Лично я просто не вижу другого выхода, как бы Наруто нне старался. Иначе все будет слишком фальшиво. А старания Наруто - это его личная привилегия. Если ему нечем заняться, кроме как за Саске бегать - что ж, пусть развлекается, удачи ему.
Не вижу логики. Неужели если я смотрю на то, как кто-то что-то делает, то этот человек мне обязательно дорог? Может, это было зрелищно, и Саске не мог пропустить такое зрелище.
а я не вижу там зрелища... мнения разошлись... ну мы не будем спорить о том чем все закончиться...счаз то что мы говорим просто пустые слова...а в самом конце то биш где та через года 2 мы увидим кто был прав
Гигантская летающая крепость, а по ней бегает мелкий буйный Наруто и разенганит, и разенганит... Я бы остановилась просто глянуть и поржать))
Quote (HiNaTa_ChaN)
ну мы не будем спорить о том чем все закончиться...счаз то что мы говорим просто пустые слова...а в самом конце то биш где та через года 2 мы увидим кто был прав
А вы оптимистка. Я бы про 2 года не зарекалась. Ой как не зарекалась бы...
Даушь ну сюжет они чет перемудачили -появляются ниньдзя и бомбят Коноху!!Мне одно итересно-как они прошли незамеченными когда вокруг конохи есть поле сквозь которое пройдти незамеченным нереально??!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
В пятом фильме парадовала концавочка(как всегда Наруто с девчонкой...) , точно также как и в 4-ом фильме где он со жрицей в конце...А вообще я ожидал чегото большего в пятом фильме! Уже состоялась примьера 6-ого фильма по наруто и говорят что там про Какаши Гайдена хотя я обычно не верю слухам...Хотелосьбы поскорее посмотреть 6-ой фильм!
пока нашёл только короткий трейлер на рутубе. ничего внятного) но похоже народу будет прилично нём задействовано)) хыы. [off]так же обнаружил преинтереснейшие видео, которые уходят несколько вперёд основного сюжета) скорее всего трейлеры для особо любознательных фанатов)[/off]
Мне 5 фильм понравилса Но чегото явно не хватает поскорей бы 6 вышил может там что-то произойдет
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.