We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
это фильм и вправду был не оч хорош содержанием но некоторые моменты мне понравились
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Мне понравилось то, что наруто и саске объединились, не смотря на то, что были на разных сторонах добра и зла!!! Понравилось, что саске сказал, что встреча с Наруто - это что-то хорошее!!! Значит еще е все мозги ему месть проела! Так фильм очень даже ничего, хотя 4 мне понравился больше! Хотела спросить, видела триллер к 6 фильму, мне показалось что это буде тоже самое, что и было в шиппудене, про 3-хвостого! тогда не вижу смысла смотреть. Если я неправильно поняла, или это неверный треллер пишите в ЛС!