Ну мне понравилось в 5 фильме, что Саске и Наруто дрались в месте! Ну и когда Наруто сделал со зданием большой ЮАБАХ из Разинганов!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
В отличии от сериала, полнометражки Наруто мне абсолютно не интересны. Но я принципиально досматривал до конца все 5 фильмов. Пятый фильм мне хуже чем 4-й, но лучше чем все остальные. Главным героем пятого фильма явно был Саске, а не Наруто: постарались сделать Саске как можно круче, а на остальное махнули рукой.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:16 | Сообщение # 141
Статус сообщение:
В принципе сделан ничего, но: Меня очень сильно взбесил момент, то что в Аниме создают образ Саске, когда он вечный пофигист, он разорвал связи со всеми, и даже чуть не убил Наруто, когда Саске остановил Орочимару, кто знает, что за технику он хотел применить. И вот Пятый фильм, созданный образ Саске с треском рушиться, он как не в чем не бывало начинает сражаться по одну сторону с Наруто...хм...Мне в это слабо вериться, и Наруто, такой простой прям сразу знает что Саске против него и даже хотел убить, теперь не с того не с сего рядом с ним...ИМХО: Фильм не вписывается в общую картину аниме...
Фильм крутой-со скритим сюжетом, крутими драками и плохим переводом! Наруто ещё раз доказал, що он круче Саске, отрасенганил плохого типа и чють не здох! Фильм зашибись!!!
Ну так то фильм не чего так то.Просто кажись как то затянуто что ли ну я незнаю просто нормальный фильм.Ну хоть там была Хината и Сакура.А про Саске я молчу рада что его там покозали