из всех полнометражных фильмов этот фильм был для меня весьма интересным . Некоторые части даже нам неивестны. Особенно тот фиолетка РЭЙБИ и тот свиток.ТАк и не понял(в переводе не дублировали последние кадры) что это же свиток. Ах блин!!!
У меня этот фильм Наруто самый нелюбимый! Хотелось бы,чтобы Саске вообще не показывали как по сюжету! Наруто,когда Саске увидел,должен был быть более эмоциональным,что ли!..А ему,по ходу,вообще по фиг было!Он,если говорить по хорошему,должен был попытаться его обратно в деревню загонять,а он тупо стоял столбом рядом с ним!Ну не мог он не попытаться с ним заговорить и переубедить вернуться в Коноху!Ну,вообще,не очень...Да и злодей просто взбесил!!!
Фильм норм , понравился бой Сая в воздухе , интересно било посмотреть на встречу Наруто и Саске
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
А мне если чесно неочень и понравился, правда были интересные моменты, неспорю. Особенно как он в лодке про своих учителей расказывал. И как он узнал про то что ученик Дена (непомню как ее зовут) на самом деле ученица. Но я ожидала лучшего. А Саске если чесно меня совсем бесить стал.
Мне фильм вообще не понравился.Особенно когда Наруто так спокойно себя вел при предсудствии Саске Он обещал Сакуре вернуть его любой ценой.На самом деле Наруто при виде Саске кинулся,бы к нему.А может и 4 хвоста мог,бы выпустить!
Мне кажется, что фильм вполне неплохо получился. Думаю, что одна из главных фишек этого мувика - внезапное появление Саске! Я считаю, что на фоне предыдущих фильмов, пятый получился далеко не самый худший.:)