Хороший фильм вышен, правдо очень лиричный, зато я дождалась когда Наруто чакру лиса выпустил
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
5 фильм Наруто среди 4,5 и 6 - самый худший для меня. Здесь практически нет интригующих моментов. Тут 75% глупые разговоры о том о сём. 4 битвы всего за фильм! Две вещи, которые меня взбесили - это назойливая дурочка, казавшаяся пацаном и момент, когда Наруто говорит старичку: "Я не прощу тебе!". После этого мной берёт смех. Такой тупости и упорства я нигде не встречал среди 5 первых полнометражек. Кроме того, меня ни капельку не волнует брюнетик. Как обычно в статусе игнор и вокруг никого нет! Дурень! Я могу сказать, что сценарист данного фильма опозорился не на шутку. ПЛОХО!
фильм не очень вспечатлил были канечно хорошшие моменты когда особенно у наруто 4 хвоста сформировались но дальше не интересно наруто ток умеет расенган и клонов делать
Про этот фильм долго и мучительно ходили самые разные слухи - от того что там Саске вернется в Коноху, до того как Наруто убьет Биджуу...В некотором смысле это правда, но не доказательство..Когда я посмотрела эту полнометражку стало ясно, что одни говорили правду, а другие фантазировали...На самом деле, фильм очень интересный, развитие событий тоже продумано до мелочей...Масаши Кишимото порадовал любителей Саске-куна...Что он "возвратился" в коноху на миссию...А так мне полнометражка очень понравилась, особенно шиноби из Летающей крепости!! Самым забавным на мой взгляд был глава этого летающего замка(имя забыло, не придираться) А так Наруто там всем нос утер! Молодец!!!