В принципе сделан ничего, но: Меня очень сильно взбесил момент, то что в Аниме создают образ Саске, когда он вечный пофигист, он разорвал связи со всеми, и даже чуть не убил Наруто, когда Саске остановил Орочимару, кто знает, что за технику он хотел применить. И вот Пятый фильм, созданный образ Саске с треском рушиться, он как не в чем не бывало начинает сражаться по одну сторону с Наруто...хм...Мне в это слабо вериться, и Наруто, такой простой прям сразу знает что Саске против него и даже хотел убить, теперь не с того не с сего рядом с ним...ИМХО: Фильм не вписывается в общую картину аниме...
Да ну норм... А бился с Нариком вместе против того урода потомучто понимал. Что один незавалит его. Темболее приказ Орыча был привести того....
у мя плеер есть такой,что может убыстрять сюжет,но:звук становится высоким и так ржачно было посмотреть этот фильм второй раз. Понравились моменты,где наруто показывал ,с кем у него есть связи(ну где на лодке) Моменты,где шино управлял жуками,много шуток. ОБАЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!Но думаю-6 будет получше
Кто использует дураков-сами дураки.Но дураки,позволяющие себя использовать-полные ИДИОТЫ.