От чего зависит сила Наруто?
|
|
|
|
Winter | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| За какой вариант вы проголосовали? Обоснуйте решение. Какой ответ на втором месте? Обоснуйте решение. Предлагайте свои варианты ответов.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:46 | Сообщение # 2 |
Happy user
Награды: 199
| Такс....ну я сам отдал голос за его волю и упорство...с помощью него он всем доказывал,что он истинный шиноби....но так же не стоит забывать и о Кьюби...сколько раз его выручал лисёнок в трудный момент....вообще я бы не выделил однозначного источника его силы....она как бы складывается из многих аспектов....некоторые из них перечислены в этом опросе....естественно и помощь друзей играет немаловажную роль,а так же поддержка учителей....вера в него и в его силу и в то,что он сможет всё преодолеть))))
|
|
|
|
♂HidaN♂ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:04 | Сообщение # 3 |
Immortal
Награды: 119
| конечно же тут не самую малую роль играет Кьюби! ну и конечно же его воля к победе!)
|
|
|
|
vahag | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| я тоже думаю что отволи к победе,,, и конечно за упорную тренеровку
|
|
|
|
Sugetsu | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:41 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Воля к победе и нежелание сдаваться . Потому что ни в одной серии он не сдавался и эта воля доведет его до того что он станет "ХОКАГЕ" это его путь нинзя !
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:51 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Очевидно для меня - тут все пункты включаю, кроме как "у него нет силы" это всторонку, а так всё я выбрал
|
|
|
|
Deidara12c-3 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:17 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Сила Наруто это мечта стать хокаге не сдаваться,не бросать друга в беде.Любовь близких ему людей.
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:59 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
| Quote Воля к победе и нежелание сдаваться дает ему силу Им движет его мечта. Он с самого начала хочет стать хокаге и он ни смотря ни на что идет к этой цели. К тому же у него появились друзья, которые выташили его из бездонного колодца одиночества, которые осветили ему путь. и теперь он считает своим долгом освещать пути всем тем, которые также как и он тонут во тьме. К тому же его упорство прибавляет ему сил. Не стоит забывать и про доброе сердце. Даже если Саске и считает его врагом, он - Наруто всегда... всегда будет считать его своим другом. Нельзя забывать и про чакру Кьюби, которая прибавляет ему сил, и которая его уничтожает.
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:22 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| unDa_Naruto_senpai, Согласна! И от девятихвостого силу черпает! и друзья ему помогают, как физически, так и душевно! нууу и гений он от природы в некоторых смыслах (в бою, по моему, его гениальность проявляется, планы классные против врагов строит)! все учителя ему помогали серьезно, также и душевно, и физически его учили! ну а про волю к победе я вообще молчу, и так всё понятно! "Проголосовала за "Воля к победе и нежелание сдаваться дает ему силу"- эт самое сильное"
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:07 | Сообщение # 10 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| От воли к победе сила Наруто зависит вот от этого)))
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:32 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| А вообще знайте, Сила - зависит от правильного питания, мясо и т.п.))) шучу, эммм....тема заезжена теперь?)
|
|
|
|
HIDAN2000 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:46 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| от друзей конечно же от чего ечё может быть
|
|
|
|
uchiha_max | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:42 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| конешно же от "Воля к победе и нежелание сдаваться дает ему силу"
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:59 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:28 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Последний вариант так как мы не раз убеждались ,что силы ему придаёт именно воля к победе .Друзья подпитывают это ,если бы у Наруто не было друзей ему бы не зачем было бы так стараться и он бы не достиг таких высот.
|
|
|
|