Карин мне не нравится потому что: 1.Работала но Орочимару 2.Постоянно липнет к Саске 3.Неоправданная неприязнь к Суйгецу Нравится: 1.Довольно таки талантливая 2.Умная 3.Упорная(очень упорная) Мне она стала нравится больше после главы,где она заплакала,глядя на Сакуру и "разлюбила"Саске.Значит,она может сочувствовать и не такая уж жестокая.Орыч её просто испортил.
Отрицательно к этой героине не отношусь, но и положительно не очень много. Просто она еще очень глупа (я имею ввиду в жизни), вот никак и не могла разглядеть настоящего Саске, постоянно "липнув" к нему.
Quote (Sakura__san)
Мне она стала нравится больше после главы,где она заплакала,глядя на Сакуру и "разлюбила"Саске.Значит,она может сочувствовать и не такая уж жестокая.Орыч её просто испортил.
Поддерживаю. Девушка не такая жестокая, всему виной обучение у саннина. [off]
Quote (unDa_Naruto_senpai)
зато у неё красивая попка (не подумайте ничего лишнего)))
unDa_Naruto_senpai, xDDD вы только туда и смотрите[/off]
Хокаге_Наруто, а мне нравится как она голос меняла когда оставалась с Саске на едине)) когда ещё от Суйгетцу прятались =))) Прикольно так, резко такой играющий голосок
[off]
Quote (Aksi)
xDDD вы только туда и смотрите
а что))) любую Куноичи можно так оценить а туда смотрим потому что такие места показывают чаще всего =)))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Да, глупости в ней предназначено. Что могу сказать насчет способностей: видеть чакру противника, это достаточно не малый плюс. Особенно пригодится при поддержке в бое, а не самом участии в нем.
видеть чакру противника, это достаточно не малый плюс.
Она да, сенсор, причём очень грамотный : помните когда Орыч приказал Саске вернуть обратно в лабораторию всех 100 людей, над которыми он глумился с опытами?? Так вот, на эту же миссию он отправил и Карин, они с Саске встретились и Карин за считанные секунды отыскала чакру всех 100 человек!) Это говорит о её таланте.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Она да, сенсор, причём очень грамотный : помните когда Орыч приказал Саске вернуть обратно в лабораторию всех 100 людей, над которыми он глумился с опытами?? Так вот, на эту же миссию он отправил и Карин, они с Саске встретились и Карин за считанные секунды отыскала чакру всех 100 человек!) Это говорит о её таланте.
абсолютно согласен Карин достаточно талантливая девушка