Она слабая в команде чтобы распознавать чакру на расстоянии(без бьякугана) Ии лечить. Она вообше не дерется. Конохомару и тот сильнее ее
О_о одни проявляют свою силу техниками направленными на урон и поражение противника, а другие (как Карин) это их помошники - ищут противника, лечат атакующего и т.п...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
На мой взгляд Карин сильнейший сенсор (из тех что нам показали точно), а это уже делает ее ценнейшим персонажем, и одним из первых кандидатов в команду.(если вы хотите делать сбалансированную команду, конечно) Кроме того есть одно бредовое предположение: так как кланновая принадлежность Карин ни где не упоминалась, можно выдвинуть предположение, что Карин Узумаки, как никак знаменитые красные волосы клана Узумаки, имеют место быть, да и чакру Карин вполне можно описать как особенную.( и характером весьма похожа, на единственную представительницу женской части клана Узумаки, которую мы знаем, - Кушину Узумаки)
Микаса, а ведь ты верно подметил на счёт волос...я об этом даже и не подумал...ну на счёт характера конечно не знаю...не вижу много сходств...да и про характер Кушины мы мало чего знаем...а если принять во внимание,что у самого Наруто начали появляться сенсорные способности,то идея о том,что Карин может быть причастна к клану Узумаки,ещё на шаг ближе к тому,что это верное утверждение)
.а если принять во внимание,что у самого Наруто начали появляться сенсорные способности,то идея о том,что Карин может быть причастна к клану Узумаки,ещё на шаг ближе к тому,что это верное утверждение)
Да если в итоге это окажется правдой будет очень забавно.