крохотный капля чакры 9 ти и 8 хвостого не думаю что это поможет мадаре. Ему нужны реальные кюби и хачиби. Но не хочется видит безумного 10 ти хвостого
По идее биджу можно убить, но он переродится. О этом Минато говорил в манге когда Нарик родился
На это понадобиться где-то 10 лет поэтому еслиб хоть один Джинчурики умер бы все конец цели Акацки и за 10-то ле их точно найдут ara_95,
минато такого не говорил. Может ты имешь виду слова кушина. Она говорила минате что запрёт зверя внутри себя и умрёт. но это ненадолго. Зверь потом выйдет из носителя. Может ты это имел виду СЭЛИРИАН ?
Наоборот Десятихвостого легче подчинить у него характер абсолютно другой не такой как у остальных Биджу bas1234,
Ну я думаю нет, хотя всё возможно)))поживём увидим...
Ну это и так ясно Девятихвостый появиться только тогда когда всех Биджу сложат а если Нарика схватят и вытащят из него Кьюби то смысла продолжать аниме не будет
Возможно.И его как всегда каким нибудь образом завалит наруто.Или мадара передумает и победит десятихвостого.После чего станет добрым.
Не выдумывай Мадара точно не отступит а вот Наруто уже в живых не будет если девятихвостый воостанет wanes, мне кажется появится мне ваще охото на него посмотреть
10 ваще не будет не сможет мадара не че сделать наруто победит его с силой итачи чувствую я што попути к мадаре будет бой саске наруто х)
Это и так ясно и бой все равно будет на каждом шагу а Мадара очень силен и не знаю что даже целый мир если воостанет против него чересчур слишком сильный этот Мадара