vcv555, я бы сказал,немного глупая тема.....как можно сравнивать обычный Шаринган с Мангекё Шаринганом...тут понятное дело сильнее Мангекё Шаринган...да и к тому же если уж делать подобную тему,то не техники Итачи,а техники Шарингана....и где тогда Цукиёми и Сусано...а также Изанаги???
я бы сказал,немного глупая тема.....как можно сравнивать обычный Шаринган с Мангекё Шаринганом...тут понятное дело сильнее Мангекё Шаринган...
Мммм....а я бы поспорил можно?) приступим!) вот смотри, есть крылатая фраза "Бойся не самого оружия, а того кто им владеет" (или примерно так, я точно не помню) воот, и к примеру любой человек который мастерски владеет своим "оружием" (глаза/техника слабого уровня/те же допустим сюрикены...) если всё грамотно зделать то противник будет повержен не смотря на то, какие-бы у него небыли крутые техники и т.п... Вот скажем живой пример : Хидан vs Шикамару - Шикамару очень умён, и задумывает всё наперёд, а Хидан туп и бросается на всё подряд потому что владеет безсмертием которое дарует ему Джашин бог, воот...и что толку? преступник ранга S со своей техникой и мозгами Шикамару мог-бы спокойно победить практически во всех сражениях, у Шикамару особо-то не атакующие техники, и всё же он его выйграл (держал до последнего тенями и т.п.).
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, ну так тема про одного Итачи....мы же не разных шиноби тут обсуждаем...если бы допустим сравнивать Мангекё Шаринган Итачи и Саске...или Данзо....или Шисуи...ну на конец хотя бы Мадары...то тут другой был бы разговор...но разговор про техники Итачи....так что я бы сказал,что это немного глупо...да и к тому же надо было ещё вписать огненные техники...он же всё таки Учиха...
uucyc, Согласен, стоило перечислить не 2 вида глаз и 1 технику а все (начиная от техник ранга А) техники клана Учиха, а вот ты как считаешь, Клан Учиха или Клан Хьюга сильнее? я вот считаю Учиха...а Хьюга владеет одним Бьякуганом который даже не переходит как у Учиха например Шаринган--->>Мангёке Шаринган--->>Вечный Мангёке Шаринган а там такого нет(( да и техники слабоваты....одна защита + точки отключать...или это я вроде не все техники видел?)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, ну как известно клан Хьга считается сильнейшим в тайдзюцу...а вот клан Учиха является одним из сильнейших кланов Конохи...не зря ещё в первом сезоне на экзамене на чунинов все хотели посмотреть бой именно выжившего Учихи...поэтому я бы сказал,что Учиха будут посильнее Хьюга...
Ммм.....тут можно сказать что сильнейшая это Аматерасу,хотя почему раз мы обсуждаем Итачи,тут только шаринган?А техники огня,если создаёшь тему продумай всё заранее.
если уж выберать из перечисленых, то мангёку шаринган, а внего входят цикуёми, аматерасу и сусано!!! а из этих техник даже не знаю...сусано- лучшая защита, аматерасу- лучшее нападение, а цикуёми- лучшая техника илюзий и больше всего подходит для нейтрализации без ущерба физическому здоровью, поэтому всё же их нельзя сравнивать!!! в каждой ситуации одна техника превосходит остальные!!!
я тут ответы читал и мне кажется у uucyc, все темы бредовые
Добавлено (07.08.2010, 16:48) --------------------------------------------- а так я за аматарасу огонь же будет гореть пока не потушит тот кто его вызвал
мне нравится аматератсу и сусанно,ну а ваще действительно в теме надо было задавать вопросы про техники как сусанно,цукуеми,аматератся,огненый шар и т.д.