По сути дела искусством можно назвать все, ведь каждый может считать то или иное дело искусством...А на примере Дэйдары мы можем это наглядно наблюдать)) Он считал что настоящее искусство это взрыв...Также любой человек может назвать его деятельность искусством , независимо от того что он делает подумайте
Даббер или фандаббер — человек, озвучивающий аниме по предоставленному ему (или сделанному самим) переводу. Главная задача даббера записать звуковую дорожку на которой он просто зачитывает предоставленный ему перевод. Однако на этом ничего не заканчивается. Во-первых, озвучка должна быть «слушабельна», т.е. приятна для восприятия. Никто не будет смотреть аниме с мямлящим тихим или шепелявым голосом поверх оригинальных сейю. Во-вторых, озвучка должна быть эмоциональна.
Сообщение отредактировал DronRullezzz - Вторник, 16.11.2010, 15:34
У Дея. Мне даже нравилась его птичка, пока он не сказал "Кац". Марионетки Сасори трудно назвать искусством..==" скорее адский труд.
Добавлено (19.11.2010, 03:12) --------------------------------------------- А, кстати, Конан! Вот у неё настоящее искусство, оригами. И полезное во всех отношениях.
Если выбрать только из Сасори и Дейдары.. То я выберу настоящим искусством творения Сасори. Не спорь взрыв это тоже красиво..но если подумать он делается несколько минут и проходи также быстро. А вот творение марионеток это дело другое. Когда делаешь марионетку.. ты в нее влажуешь частичку своей души.. ты стараешься на каждой деталькой... И такое не исчезнет как взрыв за несколько секунд ... Вот что у меня в понятии искусство это кусочек души и особого мира художника)
Ну помойему Исскуство у Дейдары) всё таки красиво такими способами вести бой и ещё исскуство у Сасори) не всякий смастерит такие куклы из людей) и сам кукла при чём
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,