Инцест в лице Саске и Итачи! Ха, яойчик любименький... Я тебя никогда не предам!)))
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Наруто+Сакура я уверен на 100% что так и будет.Смотрите если расуждать логически то получается:Наруто похож на Минато,не только не внешне,но и внутренне,так?так.Идем дальше,Кушина похоже на Сакуру не только внешне,но и внутренн,так?так.И еше в детстве ее обзывали красный помидор,т.к у него башка было круглой,а теперь вспомним детсво Сакуры,ее тоже обзывали только большоелобой т.к лоб был большой,так?так.Идем дальше,когда Хината призналась Наруто в любви,дальше ничего так и не произошло,это у же говорит о чем то.И из этого всего можно сделать вывод,что они будут вместе.Кишимото нас подготавливает к пейрингу Наруто+Сакура,и это очень здорово.Я всегда был за этот пейринг.Смотрите вправде в глаза фаны пейринга Сакура+Саске,этот пейринг так и останется у вас в мечтах. И кто скажет,что я не прав?Думаю таких не найдется т.к я мой вывод обоснован.
VikenG, твой вывод также построен на догадках....могу также смело заявить,что твой пэринг останется в мечтах...то,что Наруто и Сакура похожи на Минато и Кушину ничего не значит....ну похожи....ну и что из этого??...Наруто не отреагировал на признание Хинаты,потому что ему не до этого было...на носу война,так что о любви некогда было думать...
uucyc, Кишимото не делал бы так чтоб они были похожи,если не хотел этим че то показать.Это психология и это не догодки,а факты.Ты просто не видиш очевидных вешей или не хочеш видеть.пейринг Наруто+Сакура я доказал,а вот пейринг Саске+Сакура никто не докажет,еше не известно любит ли еше Сакура Саске.
Добавлено (20.12.2010, 11:53) --------------------------------------------- VikenG, Если Сакура еше любит Саске,это не значит что Саске любит Сакуру.
VikenG, вообще то мне по барабану пара Саске и Сакуры...я ни "за",ни "против" этой пары...схожести есть..я этого не отрицаю кстати...а хотел этим Кишимото что показать или нет,этого и ты не можешь знать....говоришь психология,а ты я смотрю,дипломированный психолог что ли???....факты ты привёл???....просто показал схожести...он также показал схожеть Шикамару и Шики....Чоузы и Чоуджи...и многих других....из этого тоже что то должно следовать???