а вот Саске - не знаю может я очень чёрствая, но самым печальным не показалось....
У него тоже очень печальное прошлое веть его любимый брат вырезал весь клан и с помощью гендзюцу все иму показал и он остался один поэтому не знаю как тебе а мне кажеться что у него очень печпльное прошлое было
Да еслиб онзахотел он мог отказаться но тогда бы его обьявили предателем и сами бы весь клан разнесли и тогда бы в живых не кого не осталось бы не Саске ни Итачи один Мадара бы осталься
Да еслиб онзахотел он мог отказаться но тогда бы его обьявили предателем и сами бы весь клан разнесли и тогда бы в живых не кого не осталось бы не Саске ни Итачи один Мадара бы осталься
И то не факт может его б тоже не было в живых но с такими то силами думаю точно не умер бы А мне жалко всех Джинчурики кроме Би всех ненавидили а он единственный кого не считали монстром а такие как Гаара и Наруто у них самое печальное прошлое
А мне жалко всех Джинчурики кроме Би всех ненавидили а он единственный кого не считали монстром а такие как Гаара и Наруто у них самое печальное прошлое
Да но насчет Би не уверен его детство мы не видели и не можем утверждать что он был счастлив
мы не совсем знаем прошлое Би и ишё райкаге ненастаяший брат и он с би нивсегда были вместе
Ну по чему не знаем то у него был родной старший брат который его любил это во-первыйх, во-вторых когда он умер у него появился еще один старший брат то есть Ей так что я бы не сказал что у него было печальное прошлое и очень грустное.