Twifan, Ну серьёзно, мало ли...вдруг действительно знаки Мудреца шести Путей появляются только когда эти два генома (или как там) в общем клан сенджу(сила)+учиха(сила) соприкасаются - получаем такую силу как у Рикудо...кто знает...кто знает...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Как я понял со слов Мадари на собрании Каге,он может изпользовать в качестве оружия ,пока ,только хвостатих
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
1. Нет, и еще раз нет!!! 2. Еще увидим!!! 3.Я думаю ето настоящий Мадара; 4.Вернетса в коноху или умрет!!! 5. Нет до Итачи ему еще очень далеко!!! 6. Я думаю що Итачи не стал би говорить с Саске на щет клана, если он не сделал етого досих пор!!! 7.Незнаю, но надеюсь щото мощное!!! 8. Возможно ето какаято илюзия, которая покажет Саске истинного Мадару!!
Не...это не Итачи)) это просто фанаты склеили из нескольких картинок одно целое и всё)
да я тоже думаю что то не Итачи там ведь вобще разные картинки сначала картинка с Итачи (в манге когда Итачи дрался с Саске была такая же) , потом 2 картинки Тоби они тоже были в манге когда Тоби рассказывал правду про Итачи и потом лицо Мадары эта картинка тоже была в манге когда Мадара рассказывал про себя в молодости
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Среда, 11.08.2010, 18:46
Naruto_senin, конечно я не утверждаю что это настоящая страничка, но на сайта где была картинка, я с некоторыми обсуждал это! так они утверждают, что "акацуки...."- команда, они варуют странички у киши!! а ещё говорили, что у киши манга уже на 600 главе.
кому не трудно и интересно, по гуглите эту команду она указана на картинке красными буквами а то у меня инет телфоный и оочень медленый Т_Т и если не трудно сообщите результат в темку или в лс
Жаловаться, значит призновать свою беспомощность
Сообщение отредактировал kemimaru - Среда, 11.08.2010, 22:15