а я вообще буду за Облако!) Эта деревня в целом не такая уж и хилая, и я думаю она не на много слабее там какой-нибудь Конохи. Это всё включая и самого райкаге, и дуэт Би и Эйя - самый сильнейший по моему мнению дуэт с ихним арканом.
я согласен с иисусом что коноха сильная и не только по тому что ей достался девятихвостый(наруто) но и по тому что в ней очень много шиноби очень храбрых шиноби та киш как хокаге и санины хокаге отдавали свои жизни что бы жили другие и джерайю можно отнисти к хокаге и его лицо бы ло бы на ввелик ой горе хокаге!
Самыми сильными мне кажутся Облако и Лист. У Листа много сильных шиноби и девятихвостый. У Облака же 5 великих сокровищ Рикудо и восьмихвостый, да и шиноби, мне кажется, тоже не слабые.
...Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы! М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Neo, соглашусь, в связи с чем я остаюсь при своём мнение н счёт того, что, пусть даже у конохи есть наруто, но облако лучше (причины перечислены уже у ЧСС))
Сообщение отредактировал Сейрен - Вторник, 19.07.2011, 00:15
Почему то кажиться что Коноха... даж где то слышал что коноха которую создал первый хокаге и мадара получили под свое влияние больше лордов и тем самым с деньгами у них все впорядке а где деньги там и финансы там и отличные шиноби. Ну и у личта очень сильнейшие кланы хьюга, бывшие учихи, и сунжу Тп в общем крутые они