даааа сетим непоспоришь но есть одно но што ето недакажет канешна же все акацки из ранга S и с их техниками несравнитса ни один анбу но есть те кто наверное сможет их победить например, ямато какаши ебису сенсей канешно они типерь джонины но буть они анбу то победили бы..................
Эта моя теория.........
Инетлект и характер вот настояшая сель Аброзования.... p.c.Martin Luther King ------------------------
Сообщение отредактировал Ichigo_Kurasaki - Воскресенье, 20.03.2011, 22:45
Ichigo_Kurasaki, разве Эбису состоял в АНБУ? Да не, он обычный учитель, нигде не говорилось о его состоянии. И он бы не победил ни одного из Акацуки, ибо один раз чуть не умер, когда дрался с Пейном. Ямато кстати всё ещё состоит в АНБУ.
Итачи стал капитаном отряда АНБУ подростком,тогда у него не было даже МШ,уровень АНБУ куда ниже уровня Акацук,я молчу про трёх АНБУ,которые сидя наблюдали за схваткой Сарутоби и Орочи,а потом полетели от одной паутины.
Ну если речь идёт только о коноховских АНБУ то с Акацками они даже рядом не стояли. Но нельзя забывать что у других деревень тож есть АНБУ. А как насчёт их
Я за Акацуки, потому что в эту организацию входят все ниндзя ранга S - это даже выше чем у Каге. Из первого сезона Анду не смогли остановить Орочимару и его четверку звука, т.е. не справились с одним бывшим членом Акацуки.
Сильней Акацки!!!!Сами подумайте если бы Анбу были сильнее они бы давно с ними разделались,а тык даже не лезут!!!!И тем более пример с Пэйном доказывает что не только Анебу,а проктически все шиноби слабее них!!!!И ещё не будем забывать,что у них ещё Модара есть!!!!!!