Те, кто могут войти в режим отшельника по пальцам пересчитать :/ Не каждый достоин быть Джинчурики. Больше склоняюсь к пилюлям шиноби. Немного медленные, но безопасные и удобные в использовании (звучит как реклама xD)
Сообщение отредактировал Alumina - Пятница, 20.08.2010, 23:58
Выбрал симбиоз с семехадой. Почти не ограниченная чакра. Это куда полезней чем Режим отшельника и т.п. Еще хотел бы выбрать вариант с Биджу, но жаль два раза проголосовать нельзя.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
хмм...ну тут идеального нету, сила демона не всем подвласна, проклятая печать и саннин на время дается, запретные техники не всегда действуют, хм... не знаю даже. я за проклятую печать, ей можно контролировать и улучшать
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Я думаю что запечатаный биджу сильный усилитель у того шиноби кторого биджу был запечатан посколька у биджу невероятные запасы чакры и запечатывающий шиноби может использовать очень много техник без опасения что у него неостанется чакры, а у простого шиноби существует предел в использование техник.
Думаю что режим отшельника очень сильное усиление вот насчёт запечатывания Биджу вообще не уверен что это усиление так как после него хозяин умирает и особых сил оно тоже не придаёт так что даже не знаю...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.