больше всего мне нравяться теневые и глиняные клоны теневые всегда помогают в бою и передают опыт настоящему а глиняные нравяться за то что когда они уничтожаются то взрываются и могут этим задеть противника
Добавлено (06.09.2010, 12:25) --------------------------------------------- У меня такой вопрос сравните когда наруто делает клонов и когда кто нить другой Наруто просто скрещивает пальцы а допустим Сакура 5 знаков руки делает эт что ????
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
Оборо Бунсин но дзюцу - туманные клоны. Не исчезают, даже когда им наносят удар, способность Сугецу, думаю забуза тоже умел их делать, ведь у них схожи техники, но у Сугецу техники не только забузы, но и кисаме, кстати Сугецу второй демон, после забузы
Смотря для чего и в каком месте и при каких условиях
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
в этом и прикол, никто Дейдара делал замену на глину а не клонов из глины
Quote (Sasuuke)
У меня такой вопрос сравните когда наруто делает клонов и когда кто нить другой Наруто просто скрещивает пальцы а допустим Сакура 5 знаков руки делает эт что ????
Сакура вообще ни разу буншин не использовала, где ты это видел ??? ладно допустим Сарутоби такую же печать ставил!!
Сообщение отредактировал Itachi_2012 - Воскресенье, 19.09.2010, 10:44