Мне больше всего нравится водянные клоны которые использовали Какаши и Кисаме их можна создавать хоть сколька и они очень эфективны против шиноби могут клоны использовать различные техники и техники водяной тюрмы когда Кисаме во 2 сезоне Неджи Ли и Тен Тен поймал и заточил свою водяную тюрьму всех их.
У меня такой вопрос сравните когда наруто делает клонов и когда кто нить другой Наруто просто скрещивает пальцы а допустим Сакура 5 знаков руки делает эт что ????
Quote (Itachi_2012)
Сакура вообще ни разу буншин не использовала, где ты это видел ??? ладно допустим Сарутоби такую же печать ставил!!
Он наверно имел ввиду обычное клонирование. котрое сдавали в академии..
Мне кажется что древесные сильные клоны но на них затрачивается скорее всего больше чакры чем на теневых которых можно создать намного больше с тем же количеством чакры которое ушло бы на создание одного древесного клона ...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
теневые клоны ведь для создания других клонов чтото требуется вода дерево итд а для теневых клонов требуется тень которая всегда при себе и которая тоно не закончится
Nendo Bunshin - Глиняные клоны (Дейдара) Очень запомнились два момента. Первый - Саске застрял рукой в одном таком клоне, после чего Дейдара создал вокруг глиняную сферу. Второй - Дейдара взрывает собственного клона, прикрывая своё отступление. Из всех, мне кажется, глиняные - самые полезные =)