Клоны
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:26 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Pirate-Aru) Клон молний. Остальное на порядок хуже. В плане мощности - да. Однако он нормальне чакры берёт... Quote (Pirate-Aru) Без ник Нарик нуль. Это без Девятихвостого и Сенджитсу он 0. А так...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:34 | Сообщение # 107 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (neji_sai_sempai) Это без Девятихвостого и Сенджитсу он 0. А так... Без них не выучил бы рассенган, сен мод, РС.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:16 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Без них не выучил бы рассенган, сен мод, РС. Я ответил вобщем, тогда. А так ты прав. Да и стоит заметить, что не менее помогло стремление стать сильнее и т.д. Это помогло, несколько, против Гаары в 1 сез. Да и теперь, он и не используя чакру 9-того нехило в бою выглядит.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:18 | Сообщение # 109 |
| Quote (neji_sai_sempai) Это помогло, несколько, против Гаары в 1 сез. Там клоны помогли... Quote (neji_sai_sempai) Да и теперь, он и не используя чакру 9-того нехило в бою выглядит. Галимо, ибо он в УГ режиме только скачет быстро, чувствует негативные эмоции и еле-еле шарик в руке закручивает.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:59 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Там клоны помогли... Я знаю, а перед этим, когда его рикошетило песочными комками(или как их там)? Типа, всё время вставал и опять повторил свою любимую фразу.Quote (Pirate-Aru) Галимо, ибо он в УГ режиме только скачет быстро, чувствует негативные эмоции и еле-еле шарик в руке закручивает. А чё галимо? Сеннином он нехило мутузил Пейна. А без клонов, да - не проживёт.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:02 | Сообщение # 111 |
| Quote (neji_sai_sempai) Типа, всё время вставал и опять повторил свою любимую фразу. Гааре просто надо было его убит, а не пинать.Quote (neji_sai_sempai) А чё галимо? Сеннином он нехило мутузил Пейна. А я и не про сенмод. Я про УГ режим лиса.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:19 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Гааре просто надо было его убит, а не пинать. Тогда бы смысл аниме "Наруто" не имело, так как он не стал Хокаге. Во всех аниме, я так понимаю, главные герои выполняют цель своей мечты, иначе будет такой же класный конец, как и в серии Саус Парка, где Стэн был тренером детской команды по хоккею. Quote (Pirate-Aru) я и не про сенмод. Я про УГ режим лиса. Он в нём мог создавать Расенган(ещё в 1сез. против Саске), да и под Покровом он использует кое что покруче Расенгана... А насчёт негативных эмоций: как всегда думает, что он слаб, не остановил Саске и т.п. Когда он наедине, он практически всегда об этом думает.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:11 | Сообщение # 113 |
| Quote (neji_sai_sempai) Он в нём мог создавать Расенган(ещё в 1сез. против Саске), да и под Покровом он использует кое что покруче Расенгана Это совсем другое. В первом сезоне контроль был других. А теперь его УГ режим лиса позволяет ему еле-еле шарика создать который даже не стреляет как у Би.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:21 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Это совсем другое. В первом сезоне контроль был других. А теперь его УГ режим лиса позволяет ему еле-еле шарика создать который даже не стреляет как у Би. Ты про тот луч, что ещё против Корьчмаря использовал? Конечно, он слабее шара Биджу Киллера - он же не умеет контролировать Кюби! А когда Би его научит, после длительных тренировок, - тогда посмотрим.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:23 | Сообщение # 115 |
| Quote (neji_sai_sempai) Ты про тот луч, что ещё против Корьчмаря использовал? Конечно, он слабее шара Биджу Киллера - он же не умеет контролировать Кюби! А когда Би его научит, после длительных тренировок, - тогда посмотрим. Я мангу читаю. Я видел всё.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:33 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Я мангу читаю. Я видел всё. Так я прав, или нет?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:35 | Сообщение # 117 |
| Quote (neji_sai_sempai) Так я прав, или нет? Я считаю его контроль бесполезным говном.Добавлено (16.05.2011, 19:35) --------------------------------------------- Клонов создать не может. Бомбу хвостатого еле-еле освоил, ито не стреляет как Би, а просто круг в руке. Быстро скачет но на этом всё.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:48 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Я считаю его контроль бесполезным говном. Quote (Pirate-Aru) Клонов создать не может. Бомбу хвостатого еле-еле освоил, ито не стреляет как Би, а просто круг в руке. Быстро скачет но на этом всё. 1)Я не отрицаю этот факт, так как Наруто не гений и нуждается в длительной подготовке; 2)я не могу нормально позырить Наруто из-за своего модема(комменты будут лишними).
|
|
|
|
5_kazekage_gaara | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:06 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Я предпочитаю kage bunshin
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:10 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса D
Награды: 37
| По моему особого-то различия нет. Зависит только от ландшафта,на котором верется бой.
|
|
|
|